Перезагрузка: уникальная РелаксАкция от  Теленедели

Перезагрузка: уникальная РелаксАкция от "Теленедели"

Фото с сайта look.com.ua

Душа требует весеннего пробуждения, пения птиц и аромата цветущих садов. Вместо этого луганские реалии подсовывают революцию, шансон и "благоухание" аборигенов, снующих по городу с дикими криками. Так и хочется убежать от всего этого на какой-нибудь райский уголок, где нет ни политики, ни экономики, где каждый день - праздник красоты и здоровья, где природа насыщает и оздоровляет организм! И главное - чтобы не было там ежесекундных сообщений, новостей и мельканий "френдленты" с истеричными призывами присоединиться ко всеобщему психозу. Редакция журнала "Теленеделя" как никто улавливает настроения и желания своей аудитории. Осознав, что людям нужна сейчас не только и не столько информация, сколько отдых от новостей, "Теленеделя" вместе с санаторием "Жемчужина" задумала уникальный проект  под названием "РелаксАкция". 

Программа РелаксАкции

С 12 по 17 мая десять участниц отправятся в загородный санаторий "Жемчужина" (Новопсков). Проживать будут в одно-или двух-местных номерах (по своему усмотрению). Питание трехразовое, так называемый "шведский стол". Довезут участниц в "Жемчужину" на комфортабельном автобусе.

Недолгий на первый взгляд отдых (всего 5 дней) позволит отдохнуть морально и физически, и в то же время не нанесет урона бизнесу и карьере. Отлучившись от работы всего на 5 суток, можно вернуться полной сил и энергии для новых побед!

На протяжении пяти дней вам не придется скучать, ведь в программе Релаксакции:

Фото с сайта growlider.ru

 

- тренинги и психологические игры, коучинг (ежедневно); Ведет Елена Тарарина.

Фото с сайта aqualife.pro

 

 

- фитнес-тренировки  на суше и в воде от центра "Илья Муромец"(ежедневно);

Фото с сайта anywalls.com

 

- спа-массаж (2-3 посещения);

- баня (сауна) (2-3 посещения);

Фото с сайта delfi.ua

 

- прогулки на лошадях ("иппотерапия");

Фото с сайта ucenter.com.ua

 

- мастер-классы визажиста, парикмахера и стилиста

 

Мастер- класс на тему "Мой идеальный образ".

Ведет имидж-стилист Юлия Королёва.
 

 

Нестерова Елена -  MakeUp тренер, визажист.

Отметим, что проект - обладает особой уникальностью. Дело в том, что за годы существования, у редакции накопилось множество полезных контактов. С участницами будут работать проверенные профессионалы, давние партнеры "Теленедели" и, конечно же, ведущие специалисты в своей области: психолог, фитнес-инструктор, стилист, визажист, парикмахер преобразят ваше тело и душу до неузнаваемости. 

Сам санаторий "Жемчужина" в Новопскове славится на всю Украину своей чистой экологией. Санаторий расположен в райском уголке на берегу Айдара, среди хвойного леса. 

Задачу по улучшению спортивной фигуры участниц взял на себя фитнес центр "Илья Муромец". Вот уже три года подряд квалифицированные специалисты "Муромца" помогают луганчанам создать красивую, стройную и подтянутую фигуру. Девиз спортцентра: "Делай свое тело!" доказывает, что себя нужно не искать, а создавать собственным трудом и упорством.

Психолог проекта - Елена Тарарина поможет осознать, что все ответы находятся в нас самих и научит слышать себя и понимать окружающих. В 2011 году стала самым титулованным арт-тренером Украины. В 2002-м основала общественную организацию "Восточноукраинскую ассоциацию арт-терапии".  Автор книг "Практикум по арт-терапии: шкатулка мастера" и "Обиды на мужчин и женское здоровье".

Как поучаствовать в проекте?

Стоимость тура - 3000 гривен (если оплатите до 30 апреля включительно), 3500 гривен (если оплатите 1 мая и позже). Количество мест в туре ограничено, поэтому советуем вам поспешить записаться в релакс-тур.   

Попасть в группу потенциальных счастливиц легко: для этого нужно обратиться в редакцию "Теленедели" по телефону: (095) 692-92-29 (главный редактор Галина Рыбак).

"Теленеделя"