Смех сквозь слезы – луганчанам устроят необычное шоу

Смех сквозь слезы – луганчанам устроят необычное шоу

В Луганске впервые представят стендап шоу. Фото: groupon.com

Много музыки, шутки, видеопоказ легендарных комиков: Джордж Карлин, Джимми Карр, Эдди Мерфи – все это ожидает луганчан на стендап шоу. Несмотря на шутливую форму стендап шоу – серьезный сложный жанр, когда приходится через призму иронии говорить о серьезных вещах. Необычное шоу луганчанам впервые устроит Stand up, city.

В ТЕМУ: Луганские студенты ввели необычный дресс-код

Луганчанам обещают незабываемую атмосферу веселья и черного юмора вместе с профессиональными комиками и jazz/pop группой "Спека така". А изюминкой вечеринки станет видеопоказ шоу, уже ставших классикой стендапа: Джордж Карлин, Билл Мар, Джимми Карр, Эдди Мерфи и др.

Представляя луганской публике жанр стендап тяжело описать его одним предложением. Стендап — это сатира, взгляд на реалии одновременно смешно и честно. Видя в шутках стендап-комиков отражение личных жизненных курьезов, острых социальных проблем, зритель смеется с себя самого, таким образом, осознавая всю мелочность этих проблем, и выходит из зала с хорошим настроением, готовый к новым свершениям. В самые тяжелые времена во всех странах и цивилизациях мира комедия и сатира была отдушиной накопившихся проблем, - рассказали организаторы

Шоу состоится в чиллауте "Донбасс" 25 апреля в 19:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куклы, веночки и транспаранты - как прошел митинг за Украину

Арт-клуб "Донбасс"