Рок, панк, фотки и английская болтовня - куда пойти на выходных в Луганске

Рок, панк, фотки и английская болтовня - куда пойти на выходных в Луганске

В субботу можно говорить по-английски и обмениваться фотографиями. Фото с сайта static.eva.ru

Помимо православного праздника Пасхи в эти выходные в городе будет много других увлекательных событий. 

19 апреля в 15:50 в сквере ВЛКСМ пройдет фотосушка на тему "Зробимо Україну чистою". Суть мероприятия состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.

Вход: свободный, приносите фотографии.

19 апреля в 17:00  в кофейне Coffe Life состоится встреча английского разговорного клуба "FRI-D Club".

Вход: свободный

Концерты 

19 апреля в 19:00 в кафе Чиллаут Донбасс пройдет "Ramones cover party".

- После мирового турне Ramones возвращаются в родной CB Donbass в центре пост-индустриального Луганска. В этот раз продюсеры из агентства Yozhik & Kabanchik нашли очередных двойников группы. Ну и что, что Джои стал более сексапильным и даже женственным, а вместо Джонни на гитаре играют сразу два пацана. Важно, то что, вы сможете круто оторваться, попеть песен и потанцевать, - говорят организаторы.

Вход: 20 гривен.

20 апреля в 19:00 в кафе Чиллаут Донбасс на летней площадке состоится выступление украинской рок-группы "Bahroma".

Вход: от 30 гривен.

Театры

19 апреля в 18:00 в Луганском русском драмтеатре состоится пьеса "Снежная история". Тонкая смесь мелодрамы, детектива, театрального романа - на этом фоне возникают чувства у двух уже немолодых людей, со сложившими устоями жизни, ценностями, правилами.

Вход: 10-45 гривен.

19 апреля в 11:00 и 13:00 в кукольном театре детям покажут сказку "Золотой цыпленок". Добрая сказка о цыпленке, очень милом и доверчивом, вся беда которого заключается в том, что он - Золотой. Хитрая, корыстная Лиса хочет стать богатой, завладев Золотым цыпленком, Лиса обманывает наивного и мечтательного Волка и делает его своим помощником. Но чуткое сердце Волка не в силах обидеть беззащитного. Волк не только отказывается помогать Лисе, но и становится ласковым и заботливым отцом для Золотого цыпленка.

Вход: от 10 гривен.

Главные новости Луганска:

Захочешь-уедешь: когда граница работает в упрощенном режиме

 

 

 

 

 

Карта мероприятий: