Позитив Vgorode: Луганск - это Голландия

Позитив Vgorode: Луганск - это Голландия

Фото пресс-службы горсовета

На прошлой неделе городские власти отчитались о том, что в самых знаковых местах областного центра появились модные павильоны ожидания транспорта.

В тему: В Луганске появились павильоны с Wifi и билетными кассами

На этой неделе в горсовете нашли новый повод для радости: тюльпаны расцвели! Весна!

- В парках, скверах, на разделительных полосах дорог распустились разноцветные голландские тюльпаны, - сообщают в пресс-службе горсовета и с гордостью отмечают, что "Зеленстрой" продолжает садовые работы. - Помимо голландских тюльпанов, работники городского коммунального предприятия  "Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства" планируют украсить город, высадив петунию, сальвию, тагетес, хлорофитум, бегонию и другие цветы.

В тему: Деньги на землю: город засеют цветами за 600 тысяч гривен

Где искать чудо садово-паркового искусства

Наблюдать красивые цветы предлагают в скверах Рождественский, Памяти и Молодой Гвардии, а также по улицам Буденного и Карпинского.

 

Маргарита Живилова:

- Очень приятно, что уже второй год подряд в Луганске высаживают самые разнообразные тюльпаны. Глядя на красочные клумбы, сердце наполняется радостью. Мне кажется, что весной луганчане погружаются в цветущую Голландию, находясь в родном городе. Хочу поблагодарить городскую власть за цветущий Луганск.

 

Дмитрий Бабак:

- Луганск превратился в город тюльпанов. Они радуют глаз, дарят положительные эмоции. Спасибо, что у нас есть возможность наслаждаться такими зрелищными пейзажами!

 

Дарина Рубан:

- Мне нравится наблюдать за тем, как в родном городе распускаются цветы, приходит настоящая весна. Всегда приятно прогуляться по городу вдоль цветущей аллеи.

Тем временем возле здания СБУ:

Народный сход в Луганске: как проходил и что решили

 

 

 

 

Голландские тюльпаны растут здесь: