Луганск без политики – народ зовут на фестиваль музыки и поэзии

Луганск без политики – народ зовут на фестиваль музыки и поэзии

Фестиваль в честь Татьяны Снежиной проведут в Луганске. Фото: Vgorode.ua

18 мая в Луганске устроят праздник музыки и поэзии. В этот день, по традиции устраивают фестиваль в честь нашей знаменитой землячки, поэтессы Татьяны Снежиной.

В ТЕМУ: Фестивальный Луганск-2013 – в сквере ВЛКСМ вспомнят Татьяну Снежину

Дата проведения феста в честь Татьяны Снежиной выбрана неслучайно. Будущая поэтесса и певица родилась в Ворошиловграде (сейчас Луганск) в мае 1972 года.

В 2014 году фестиваль в честь талантливой луганчанки будет называться "Душа", узнал Vgorode.ua в пресс-службе горсовета. Местом проведения станет сквер ВЛКСМ, где установили памятник Татьяне. Организаторы фестиваля планируют одновременно провести выставку "Открываем секреты весны".

Программа фестиваля будет насыщенной и наверняка понравится луганчанам. Для луганчан будут петь песни, читать стихи, выступят барды, вокальные и хореографические коллективы. На фестивале устроят показы коллекций детской и взрослой одежды, проведут мастер-классы по рукоделию, шоу кулинарного творчества и дегустацию продукции торговых марок. Также программа предусматривает показательные выступления школ боевых искусств и фитнес-тренеров.

Главное за сегодня в Луганске

Что произошло в Счастье с батальоном "Темур"

Пальба на трассе: неизвестные обстреляли автомобиль ГАИ

Новый "отжиг" от митингующих возле СБУ – у Луганской народной республики появился Верховный Совет

Место проведения фестиваля