Победители  Украина має талант  помогут Луганску

Победители "Украина має талант" помогут Луганску

Победила семья Дудник. Фото с сайта mediananny.com

Обладателями Гран-при стала семья циркачей из Луганска. Елена и Дмитрий Дудники вместе с 4-летним сыном покорили зрителей и строгое жюри.

В ТЕМУ: Спеши любить: в Луганске пройдут быстрые свидания

Основной приз - один миллион гривен - победители решили потратить на Луганский цирк. Помимо денег, семья получила автомобиль за номинацию "зрительские симпатии". 

- Часть денег отдадим на развитие цирковой студии нашего родного Луганска. Благодаря ей мы познакомились, там зародилась наша семья, - говорит Елена Дудник. - В цирке "Кобзов" участвует много молодых талантливых ребят, мы купим им реквизит, пошьем новые костюмы, они ни в чем не будут нуждаться.

Кроме того, семья Дудник поможет своим бывшим конкурентам - купят спортивное снаряжение для коллектива "Арт оф стрит". А остаток отложат на свадьбу сына.

 - Вы не смотрите, что он маленький, у него уже есть невеста: испанка. Мы познакомились с ней и ее семьей во время одного из выступлений. Даня сразу влюбился и несмотря на то что Жаклин, так зовут его избранницу, не говорит по-русски, умудрился с ней общаться и даже стал джентльменом. Она ему говорила: "Даниэль! "Ball" и он нес ей мячик, "ice cream" - и он бежал покупать мороженое, - рассказывает Елена.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Артиллерией по Станице: что бомбили в Макарово

В районе наркодиспансера стреляли – один ополченец погиб

По материалам "Аргументы и факты"