В "национализированном" супермаркете Луганска в продаже есть просроченные товары [фото]

Фото Элеоноры Стойчевой

Фото Элеоноры Стойчевой

Досуг и еда
07 ноября 2014 09:21

Еще в начале октября представители так называемой "ЛНР" решили "национализировать" супермаркет "АТБ". Над входом здания теперь висит новая табличка – супермаркет "Народный".

В магазине частично продают товары, которые остались на складе "АТБ". Из-за боевых действий компания "АТБ" не вывозила продукты. Теперь в маркет завозят лишь хлеб, молочную продукцию, сыры, колбасы, яйца – то, что производят на территории Луганской области.

В "национализированном" супермаркете Луганска в продаже есть просроченные товары [фото] фото

Работники магазина решили не заморачиваться и с продуктами, срок годности которых истек еще в июле. Около упаковок с конфетами, которые испортились, просто наклеили листовку – "конфеты со скидкой".

В "национализированном" супермаркете Луганска в продаже есть просроченные товары [фото] фото 1В "национализированном" супермаркете Луганска в продаже есть просроченные товары [фото] фото 2

Все фото Элеонора Стойчева 

– Никто из луганчан не понимает, почему испорченные продукты  не убирают с полок. Кто же их покупать будет? Взяли там сок. Он оказался кислым, несмотря на то, что срок годности не истек. Наверное, долго хранили в помещении без вентиляции, – рассказала "Комсомольской Правде в Украине" Ирина Валерьевна, луганчанка, – люди редко туда ходят. Цены большие. Чай, который можно на рынке приобрести за 40 гривен, в этом "Народном" продают  за 63. И выбора у них толком нет. В основном все на рынки ходят, чтобы продукты купить.

Элеонора Стойчева, Комсомольская Правда в Украине


Главные новости Луганска:

Хроника событий Донбасса 5-6 ноября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Поздравь Валеру: какой сегодня праздник и у кого именины 7 ноября

Лишь 11% россиян хотят видеть "ЛНР" и "ДНР" в составе России [опрос]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях