Тина Кароль спела для Луганска

Нежная и сексуальная Тина Кароль.
Фото: КП

Нежная и сексуальная Тина Кароль. Фото: КП

Досуг и еда
02 ноября 2010 11:54
Автор: Катя Михлик

Зал Луганского областного русского драматического театра был переполнен. Публика была очень рада видеть голубоглазую киевлянку. Апогеем выступления стал момент, когда Тина вышла в нежном белом платье и спела медленную лирическую песню "Не дощ, не сніг". Глаза многих сидящих в зале дам наполнились слезами и по завершению концерта зал взорвался аплодисментами.


Перед концертом артистка дала пресс-конференцию, на которой побывал корреспондент "В городе". Тина Кароль рассказала о своем новом альбоме, о своей семье, в частности, о сынишке, и о политике.
На вопрос по поводу выборов в Украине Тина Кароль с улыбкой ответила: "Я не интересуюсь политикой принципиально. У меня есть музыка. Интересуюсь я только тем, с чем связана музыка и искусство вообще. Внедрятся в политику не хочу, тем более, у меня был нехороший опыт".

О своих новых песнях артистка рассказывала с восторгом. "Мое сегодняшнее творчество принципиально отличается от предыдущих альбомов. Потому что, я - разная. Я не люблю банальность и стандартность. Музыка должна быть такой, как современная девушка – каждый день новой".

Тина Кароль также рассказала, что новый альбом для нее самой был очень непредсказуем: " Я никогда не думала, что буду читать рэп, или петь в стилях хип-хоп и r'n'b , - говорит певица. – Песни в этих стилях будут на пластинке, и думаю, что в них я совершенно неожиданна, и, прежде всего, для себя самой".

Название альбома певица не сообщила: " Это никакой не секрет, вселенской тайны из названия я не делаю. На самом деле я пока что не решила, как он будет называться, поэтому мои поклонники название узнают только когда возьмут альбом в руки", - говорит певица.

Тина Кароль отметила, что в альбом также вошли и очень вокальные, лирические, голосовые песни, в том числе, и три украиноязычные композиции: " Так сложилось, что в моем репертуаре доселе была только одна песня на украинском языке "Намалюю тобі зорі". Не знаю почему, но мне было сложно найти украиноязычную песню, которая бы тронула до глубины души, обычно, если песня веселая, то исключительно застольного характера, а медленная – чересчур грустная и сопливая… Украинские песни, которые вошли в альбом, встретились мне на пути случайно и, наверное, я сразу поняла, что они "мои", первое время я даже не могла их петь, у меня наворачивались слезы, и закончить песню я уже не могла"


Тина Кароль, пожалуй, единственная молодая исполнительница Украины, объединившая в себе, казалось бы, несовместимые вещи: боевой дух украинской армии, миротворчество, стремительную музыкальную карьеру и искреннюю улыбку.


 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях