"Легенды Грузии" зажгли публику так, что искры летели

Наиболее ярким стал номер с мечами.
Фото:  images.yandex.ua

Наиболее ярким стал номер с мечами. Фото: images.yandex.ua

Досуг и еда
03 ноября 2010 14:06
Автор: Катя Михлик

В ДК имени Ленина была представлена новая программа ансамбля, получившая название "Samaia". Шоу получило это название не случайно. Это слово есть во многих мировых культурах. Например, в азиатской "Samaia" — это цветок, в арабской — небеса, а в грузинской — традиционный женский танец.

Организатор концерта - "Мастер Шоу", спонсор концерта - газета "Теленеделя".

На концерте побывал корреспондент "В городе". Он поделился своими впечатлениями от концерта: "В составе ансамбля "Легенды Грузии" в Луганск приехали 49 артистов, включая три ребенка до 10 лет, принимавших в шоу самое активное участие – впечатлила виртуозная игра юношей на барабанах".
Также, грузинские танцоры показали неповторимую технику и уникальное исполнение, являясь единственными в мире артистами, способными танцевать на цыпочках в кожаных балетных туфлях.


Зал ДК имени Ленина был переполнен. Публика дарила артистам овации после каждого номера. Наиболее ярким стал номер с мечами, в котором артисты мужчины имитировали бой, и после соприкосновений мечей во все стороны летели искры.
 

"Легенды Грузии" — это не просто фольклорное представление. Это, как говорят его создатели, "новый звук грузинской музыки и песни, некий сплав богатой, древней культуры и современного искусства".

Справка:
"Легенды Грузии" – глобальный международный проект высокопрофессиональных артистов грузинского этнического коллектива "Эрисиони". Феноменальное культурное явление, вместившее в себя многовековую историю развития музыкального искусства Кавказа. Представление "Легенды Грузии" стало одним из самых крупнобюджетных музыкально-хореографических зрелищ в истории шоу-бизнеса, реализованных с использованием ультрасовременных технологий.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях