В Луганск приедет «Ляпис Трубецкой»

В Луганск приедет «Ляпис Трубецкой»

"Ляпис Трубецкой" приедут в Луганск. Фото: images.yandex.ua

 

 В июне 2010 года группа "Ляпис Трубецкой" выпустила свой первый европейский альбом - Agitpop. По сути, это были greatest hits - лучшие хиты - 2007-2010 годов.

Казалось бы, всего 4 года - а в жизни "Ляписов" за это время прошла целая эпоха. Группа практически полностью обновила свой репертуар, радикально сменила имидж, привлекла внимание совершенно новой, молодой и симпатичной, публики, после долгого периода "полузабвения" вдруг начала собирать Дворцы Спорта.

Это мало кому удавалось в истории не только отечественного, но и мирового шоу-бизнеса. "Ляписам" - удалось. "Революционная" трилогия альбомов - "Капитал", Manifest, "Культпросвет" - состоялась. Пришло время двигаться дальше, и группа "Ляпис Трубецкой" уже сделала это - в марте 2011 года выйдет ее новый альбом "Веселые картинки".

Ну а пока - вспомним все то хорошее, что мы пережили вместе с "Ляписами", начиная с 2007 года - когда вышел их взрывающий мозг клип "Капитал" - и до 2010 - когда они выпустили сингл "Священный огонь".

 

Ляпис Трубецкой. Фото: images.yandex.ua

 

Программа "Агитпоп" - это лучшие песни с трех последних пластинок группы, а также абсолютные новинки - с еще не вышедшего альбома 2011 года. Такое вряд ли повторится, так что спешите видеть!

 Где: концерт-холл "Колизей"

Когда: 23 февраля

Цена вопроса:

Диваны низ: 300/300
Диваны верх: 220/250
Столы верх: 220/250
Cтолы низ: 180/200
Фан (входной): 120/150

 

Колизей