В начале февраля в Луганске пройдет  кастинг «Народной звезды»

В начале февраля в Луганске пройдет кастинг «Народной звезды»

Региональные кастинги стартуют в феврале. Фото: zirka.kanalukraina.tv

 Первый отборочный тур пройдет 29 января в Киеве. В Луганске кастинг "Народной звезды" будет проходить 3 февраля в Луганской государственном институте культуры искусств.
 

Отборочные туры пройдут еще в 14 городах Украины: в Виннице, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Ивано-Франковске, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровно, Симферополе, Сумах, Харькове и Хмельницком.
 

Оценивать вокал народных звезд будут две творческие группы. Среди них музыкальный продюсер Сергей Грачев, композитор и член жюри шоу Владимир Быстряков, педагоги по вокалу Наталья Медведева и Татьяна Пискарева.

По результатам региональных кастингов будет отобрано 200 полуфиналистов. Все они будут бороться за место в 30-ке лучших в финальном кастинге, который пройдет в Киеве 19 февраля.
А уже из 30 вокалистов, прошедших финальный тур будут выбраны 10 участников шоу, прямые эфиры которого начнутся этой весной.
 

Кроме того, попасть в четвертый сезон "Народной звезды" можно, не выходя из дома. 20 января стартует онлайн-кастинг проекта. Записанное выступление оценит компетентное жюри, а победитель онлайн-конкурса гарантированно попадет в десятку финалистов.
 

Также для удобства вокалистов открыта горячая линия. Участники отборочных туров могут заранее зарегистрироваться по телефону (044) 495-81-83 и получить ответы на все интересующие вопросы.

Луганский государственный институт культуры и искусств