Кастинг "Танцуют все" в Луганске пройдет 1 февраля

В Луганске кастинг будет 1 февраля. Фото: www.google.com

В Луганске кастинг будет 1 февраля. Фото: www.google.com

Досуг и еда
25 января 2011 18:05

Кастинг пройдет в Луганском театре кукол . Однако перед тем, как принять в нем участие, необходимо заполнить анкету на официальном сайте телеканала.

Стоит сказать, что танцоры из Луганской области не раз заявляли о своем мастерстве на кастингах проекта. Например, луганчанке Анастасии Католиковой в одном из сезонов шоу удалось дойти до финального отбора в Ялте.

По ее словам, первый кастинг – совсем не то, что потом нам покажут по ТВ. "Фонограмму с собой брать не нужно, так как этот этап отбора – импровизация, - поясняет Анастасия. - Работник канала включает камеру, ставит музыку, и нужно сходу придумать танец".

И, кстати, не надейтесь, что оценивать ваше танцевальное мастерство будет Влад Яма или Франциско Гомес – на первых кастингах кроме представителей кастинг-группы СТБ и камеры никого не будет. О том, прошли вы в очередной отборочный тур или нет, вам сообщат по телефону несколько дней спустя.

Остается добавить, что в четвертом сезоне создатели "Танцуют все!" увеличили сумму выигрыша и количество призов. Теперь победитель шоу получит 500 000 гривен, месяц обучения в США у лучших хореографов, а также возможность посетить лучшие мировые шоу в Лас-Вегасе.

Катя Михлик, по материалам 0642.com.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях