«Танцюють всi - 4» в Луганске: жюри в шоке

Ребята знают, что победителями из театра не выйдут. Но участие - это тоже заслуга. Фото: vgorode.ua

Ребята знают, что победителями из театра не выйдут. Но участие - это тоже заслуга. Фото: vgorode.ua

Досуг и еда
01 февраля 2011 11:49

 

Две вещи поразило представителей телеканала СТБ: первая — к 9:30 показывать свои танцевальные способности пришло только 14 (!) человек. А вторая — почти всем участникам по 16 лет.

 

По словам технического оператора, в других городах в это время уже был аншлаг. А в Луганске к 10 утра набрали только первую десятку.

 

"Возможно, потому что сегодня вторник. В Харькове кастинг проходил в воскресенье. К 9 утра я уже был вымотанный. А здесь пока не начинали и не знаем когда начнем" - удивляется оператор.

 

Жюри надеется, что после 6 вечера людей будет больше и они будут совершеннолетние.

 

"Наверное ребята невнимательно читали правила. В нашем шоу могут участвовать танцоры от 18 лет. Но мы конечно посмотрим и на ребят, которые пришли сейчас" - сообщила представительница жюри Людмила (сценарист телеканала СТБ).

 

Как выяснил "В городе" юные танцоры читать умеют и с правилами ознакомлены.

 

"Я знаю, что победителем точно не стану, но участие — это возможность услышать конструктивную критику" - с таким настроем шла первая 16-летняя десятка в холодный зал Луганского кукольного театра.

 

Валентина, 16 лет: "Я заканчиваю 9 класс. Сегодня хочу услышать такие слова: "Приходите на следующий год, и мы вас обязательно возьмем"

 

«Танцюють всi - 4» в Луганске: жюри  в шоке фото

Девчонки готовились около двух месяцев. Фото: vgorode.ua

 

Виктория, 16 лет: "Я уверена, что я стала бы победителем, если бы мне было 18 лет. Я собираюсь всю свою жизнь посвятить танцам. Сегодня собираюсь показать спортивный номер в стиле джаз-фьюжн".

 

«Танцюють всi - 4» в Луганске: жюри  в шоке фото 1

Разминка перед выступлением обязательна. Фото: vgorode.ua

 

Данил, 16 лет: "Я покажу танец в уличном стиле. Очень волнуюсь, готовился почти 2 месяца. Но карьеру танцора делать не буду. На следующий год поеду поступать в Киев на факультет ресторанного бизнеса".

 

«Танцюють всi - 4» в Луганске: жюри  в шоке фото 2

Юный участник покажет спортивный танец. Фото: vgorode.ua

 

По словам жюри, в Луганске на участие в кастинге зарегистрировалось всего около 100 человек. Это очень мало, по сравнению с другими городами.

 

«Танцюють всi - 4» в Луганске: жюри  в шоке фото 3

Почти пустой холодный холл Луганского кукольного театра. Фото: vgorode.ua

 

"Тот кто любит танцевать — тот обязательно станет универсальным танцором" - поддержала член жюри Людмила участников.

 

К 10.15 о начале съемок даже речи не шло - не набралось достаточное количество участников. Остается надеяться, что хотя бы к обеду наши танцоры проснутся и поборются за право представлять родной город на "Танцюють всi - 4".

Напоминаем, что в Луганске продолжается отбор участников на кастинг "Мистер Луганск-2011". Уже известны имена некоторых счастливчиков, которые продолжат борьбу в конкурсе.  А также до 5 февраля 2011 года в Луганской области проходит первый тур областного конкурса красоты среди студенческой и учащейся молодежи "Мисс Луганщина – 2011".         

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях