Концерт Трубецкого, мафиозная вечеринка, party с Sonic - где отметить 23 февраля

Концерт Трубецкого, мафиозная вечеринка, party с Sonic - где отметить 23 февраля

Новый имидж, новый репертуар - и "Ляписы" снова собирают дворцы спорта. Фото с www.libertu.net

 

23 февраля по умолчанию считается мужским праздником. В этот день все внимание посвящено мальчикам, парням, мужчинам – нашим рыцарям. Они получают подарки, устраивают мальчишники, совершают безумства, словом -  веселятся по полной программе. "В городе" подскажет самые интересные праздничные вечеринки

 

"Черное на белом"

Наиболее значимое событие – концерт культовой группы "Ляпис Трубецкой". Сегодняшние "Ляписы" - не те, что были несколько лет назад. Новый имидж, новый репертуар, как результат – новая волна популярности. Спортивный, подтянутый Михалок публике нравится больше, чем пухлый, длинноволосый клоун, распевающий "Ау-ау-эге-гей!" И полузабытая белорусская группа вновь собирает дворцы спорта.

 

Когда: 23 февраля, 20.00

Где: к/х Колизей

Цена: от 150 грн

 

День мужского беспредела

Настоящий праздник для настоящих мужиков обещают в н/к "Апельсин". В программе предусмотрены все условия для улетного мальчишника. Будет стриптиз, topless PJ, шоу-балет.

 

Когда: 23 февраля, 23.00

Где: Апельсин

Цена: вход 30 грн

 

Надеть военную форму "на гражданке" - особый шик и особое удовольствие Фото: http://www.sxc.hu

 

Надеть военную форму на "гражданке" - особый шик и особая радость, ведь не надо зубрить устав и выполнять приказы. Наоборот, можно делать все, что душа пожелает. Например, поорать в караоке и не боятся, что окружающие вызовут милицию, чтобы успокоить разбушевавшегося вояку. Покрасоваться в военной форме, поучавствовать в конкурсах и получить сувенир приглашает Мафия Клуб

Когда: 23 февраля, 19.00

Где: Мафия Клуб

Цена: вход от 30 грн

 

Праздничную атмосферу, отличное настроение гарантирует своим гостям н/к "Инсайд". Под зажигательные сеты диджеев Юджина и Sonic можно устроить танцевальный марафон и определить самого выносливого.

Когда: 23 февраля, 19.00

Где: Инсайд

Цена: вход от 30 грн.

 

Ольга Тодорова