"Научи меня быть счастливым": завтра легендарные БИ-2 выступят в Луганске

Сначала группы называлась "Братья по оружию", затем "Берег Истины 2", которое впоследствии сократилось до "БИ 2". Фото с http://colosseum.lg.ua

Сначала группы называлась "Братья по оружию", затем "Берег Истины 2", которое впоследствии сократилось до "БИ 2". Фото с http://colosseum.lg.ua

Досуг и еда
23 марта 2011 14:32

Одна из самых успешных российских рок-групп "БИ-2"  не нуждается в представлении. Ее авторству принадлежат саундтреки к культовым фильмам, ее альбомы имеют золотой статус, а записи с симфоническим оркестром доказывают, что у творчества коллектива нет границ.

Основатели коллектива Шура и Лева встретились 26 лет назад - так появился сначала коллектив под названием "Братья по оружию", который впоследствии был изменен на "Берег Истины-2" или просто "БИ-2". Настоящий успех пришел, когда страна услышала композицию "Полковнику никто не пишет" - саундтрек к знаменитому фильму "Брат 2".

Сольный концерт "Би-2" в концерт-холле "Колизей" украсят песни из саундтрека к фильму "О чем говорят мужчины". Для тех, чья молодость, как и у героев фильма, пришлась на конец 80-х, станет подарком эстетика нью-вейва, на которую опиралась группа при работе над саундтреком. Молодому поколению, не заставшему эти годы, на концерте тоже будет интересно: прозвучат песни из альбома "Лунапарк", содержащего боевой и энергичный диско-панк, а это уже музыка XXI века, знакомая современным подросткам. Без хитов, прославивших группу, разумеется, тоже не обойдется: зрители услышат знакомые и любимые песни, такие как "Полковнику никто не пишет", "Серебро", "Держаться за воздух" и др.

Начало концерта 20.00

Цена билетов: от 170 до 350 грн

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях