Скандальный режиссер покажет луганчанам спектакль о любви легендарной Эдит Пиаф

В спектакле не будет эротики, но будет история Пиаф, ее любовь, ее песни. Фото с сайта www.master-show.lg.ua

В спектакле не будет эротики, но будет история Пиаф, ее любовь, ее песни. Фото с сайта www.master-show.lg.ua

Досуг и еда
25 марта 2011 18:29

Творческое кредо Романа Виктюка – удивлять. От спектакля к спектаклю он остается ему верен и находит новые способы поразить зрителей. Представление по пьесе Ксении Драгунской "Мой легионер" о любви легендарной Эдит Пиаф не исключение. К удивлению зрителей, здесь не будет эротики, но будет история Пиаф, ее песни, ее душа.

Эстетическим шоком для зрителей будут песни Эдит, исполненные грузинской джаз-дивой по имени Нуца. Ее глубокий сильный голос заставит зал трепетать от восторга и искренне сопереживать драме, разворачивающейся на сцене.

Скандальный режиссер также верен своему любимому принципу "театр в театре", когда артисты разыгрывают перед зрителем сюжет.

В спектакле "Эдит Пиаф" актеры разыгрывают такую историю: молодая талантливая певица Нуца приходит в студию, чтобы записать песню "Мой легионер", но у нее что-то не получается. Тогда Коля (артист Добрынин) и Фарик (артист Махмудов) предлагают ей перевоплотиться в Эдит Пиаф и вспомнить предысторию этой песни. Что и происходит на глазах у изумленной, а затем восторженной публики.

Представление состоится 13 апреля в 19.00 в ДК им. Ленина

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях