В Луганске "отожгут" рокеры из Полтавы и Питера

"Дарайда" подкупает своей искренностью и открытостью. Фото с http://daraida.ru

"Дарайда" подкупает своей искренностью и открытостью. Фото с http://daraida.ru

Досуг и еда
26 апреля 2011 16:02

Трехдневную рок-тусовку открывают May of sorrow (Core, Metalcore). Фирменный стиль молодых полтавских музыкантов – симбиоз англоязычных лирических текстов и агрессивного звучания гитар. В Луганске May of sorrow  презентуют свой новый альбом "Never give up". Группа выступит в кафе "У дяди Джо" 28 апреля, в 19.00

Цена вопроса: от 25 гривен

На следующий день эстафету полтавчан подхватит луганская группа "АйАгАш". Выступление авторов гимна ФК "Заря" пройдет в R-club 29 апреля в 19.00

Цена вопроса: от 30 гривен.

В последний день апреля луганским альтернативщикам придется делать непростой выбор: или отправится на мультифест, или послушать рок-блюз с берегов Невы от питерской группы "Дарайда".

Мультипликационный фестиваль – веселый сешн, на котором каждая выступающая команда должна исполнить песню из мультфильма. 30 апреля "У дяди Джо" впадут в детство: Сверчok За Облаком (Луганск), Саша США (Луганск), Cross of fires (Зимогорье), Melior (Луганск), Collapse (Свердловск), ЗимГрад (Зимогорье), Н.А.Б.А.Т. (Свердловск)

Цена вопроса: от 20 гривен.

В этот же день в луганском мотоклубе "Холодильник" выступит питерская группа "Дарада" – мощный форпост старого доброго рок-н-ролла. Образовавшаяся в далеком 1995 команда несколько раз была близка к исчезновению с музыкальной карты. Свой первый альбом музыканты записали в 2003. Их песни – это обычные житейские ситуации, в которые они попадали и в которых может очутиться каждый из нас. Их стиль - классический рок-н-ролл, блюз-рок. Их кредо - лишь тот достигает своей цели, кто не поддается давлению вкусов.

Встреча с питерским бэндом состоится 30 апреля в 19.00

Цена вопроса: от 30 гривен

Полностью афишу Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Ольга Тодорова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях