В Луганске отожгут авторы саундтреков к "Бумеру" и "Бой с тенью-2"

На один вечер Луганск превратится в территорию без "попсы". Фото с www.slot.ru

На один вечер Луганск превратится в территорию без "попсы". Фото с www.slot.ru

Досуг и еда
03 мая 2011 16:52

10 мая – "красный день календаря" не только для фанатов рока. Это знаменательная дата для и любителей криминальных кинодрам – они вживую смогут услышать полюбившиеся композиции к блокбастеру "Бумер" и "Бой с тенью-2"

Авторы саундтреков – участники московской команды СЛОТ, образованной в далеком 2001 году. За 10 лет они сумели "выдать на гора" 5 альбомов, сменили двух солисток, трижды прибрали к рукам престижную премию Russian Alternative Music Prize в 2005, 2006 и 2007 годах.

К своим успехам ребята шли неторопливо, но основательно. Впервые о СЛОТ, как серьезном проекте заговорили после их выступления на RAMP (Российская альтернативная музыкальная премия) вместе с мировой иконой – KOЯN. Лидер KOЯN довольно лестно оценил начинающих московских альтернативщиков.

По-настоящему знаменитыми москвичи стали после выхода на экраны "Бумера", в котором прозвучали 2 композиции СЛОТ: "Клон" и "Только бы прикалывало".

Нельзя сказать, что после громкого успеха дальше все пошло как по маслу. В СЛОТе начались кадровые трудности. Первой их солисткой была Теона Дольникова, главная героиня мюзиклов "Метро" и "Нотр-Дам Де Пари". Но совмещать выступления группы и театральную деятельность ей оказалось не под силу. И ребята вынуждены были искать замену. Выбор голоса СЛОТ был непростым, в конце-концов музыканты пригласили Ульяну If. Но их  сотрудничество также было не долгим.

Весной 2006 года группа выпускает долгожданный альбом "Две Войны", который впоследствии станет лучшим рок-альбомом года. Сразу после релиза группе очень повезло - нашлась вокалистка, исполнительская манера которой идеально соответствовала стилистике СЛОТ. Девушку звали Дария Ставрович (Nookie), и она отлично вписалась в коллектив.

Именно ее голос звучит саундтреке к фильму "Бой с тенью". Именно о Дарии сюжет клипа "Kill me baby one more time", который увидел свет в марте этого года.

Услышать энергичный и звучный голос Nookie можно будет 10 апреля в 19.00 в к/х "Колизей"

Цена вопроса: от 100 гривен

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Ольга Тодорова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях