Завтра на сцене луганского театра Садальский и Бледанс будут искать выход из любовного треугольника

Станислав Садальский в спектакле исполняет две роли. Фото с www.master-show.lg.ua

Станислав Садальский в спектакле исполняет две роли. Фото с www.master-show.lg.ua

Досуг и еда
16 мая 2011 19:03

Оба представления – комедии, герои которых по воле случая попадают в весьма забавные ситуации. Несмотря на то, что персонажи спектаклей из разного времени и разных стран, им достает юмора и находчивости выпутаться из щекотливого положения. Впрочем, обо всем по порядку.

"Декоратор любви" – история актера-неудачника Стаса. Он не может найти работу по специальности, поэтому зарабатывает себе на жизнь строительными услугами. Стас занимается оформлением дома одного депутата. Однажды он становится свидетелем скандала двух женщин. В квартиру врывается Инга и обвиняет Марианну, жену депутата в любовной связи с чужим мужем. Чтобы успокоить разъяренную ревнивцу, Стас называет себя супругом Марины.

В этом спектакле Станислав Садальский исполняет сразу две роли: лже-мужа и Автора, который постоянно обращается к залу и говорит со зрителем на темы вне сюжета.

Посмотреть блистательную импровизацию Станислава Садальского, узнать поверила ли Инга актеру-неудачнику можно 17 мая в 19.00 в ДК имени Ленина.

Цена вопроса: от 120 гривен

Милые бранятся – только тешатся

 

Завтра на сцене луганского театра Садальский и Бледанс будут искать выход из любовного треугольника фото

Что делать молодой жене, обнаружившей в своей спальне незнакомца? Фото: http://lgiki.com.ua

 

Сюжет оперетты Жана Оффенбаха "Ключ на мостовой, или Приключения в свадебную ночь" представляет собой анекдотическую историю о злоключениях молодого человека, который спасаясь бегством от разгневанного мужа-рогоносца, попадает в чужую спальню.

Итак, комната Сюзон. Она только что обвенчалась с Мартеном и уже успела поссориться с ним. Молодая жена жалуется на новоиспеченного мужа своей подруге. Дружескую беседу прерывает внезапное явление Флорестана. Этот незадачливый любовник, спасаясь от ревнивого мужа из квартиры этажом выше, спустился в спальню Сюзон через дымоход. Но что же делать молодой жене, обнаружившей в своей комнате незнакомца? Что делать, если его увидит Мартен?

Узнать, как Сюзен выкрутилась из щекотливой ситуации можно 17 и 18 мая в 18.00  в концертном зале Луганского государственного института культуры и искусств.

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Ольга Тодорова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях