Вчера Садальский искал в ДК имени Ленина Рому Ландика, а Эппле сказала, что занималась последний раз сексом в Камброде 7 лет назад

Садальскому  удалось  из комедийного образа перевоплотиться  в драматический, и снова возвратиться  к комедийному.

Садальскому удалось из комедийного образа перевоплотиться в драматический, и снова возвратиться к комедийному.

Досуг и еда
18 мая 2011 12:43

Для луганчан каждый приезд звезд - большое событие. На спектакли обычно собирается полный зал. Не стал исключением и "Декоратор любви", который состоялся вчера  в ДК имени Ленина. Для жителей города поход в театр - это не только возможность насладиться прекрасным, но и хороший способ посмотреть на людей и себя показать. Тем более, что спектакль - удовольствие не из дешевых, билет на одного стоил в среднем 200 гривен. Потому и публика собралась соответствующая. Первое время тем, кто опрометчиво оделся в вечерние платья пришлось немного померзнуть - температура в зале не очень соответствовала таким нарядам. 

Однако уже через несколько минут после начала спектакля зрители забыли о холоде. Когда закончилась традиционная реклама от "Мастер Шоу" на сцену вышла нежная Жанна Эппле, а вслед за ней неподражаемый Садальский. И сразу же стало тепло, смешно и радостно.

По сюжету, у известного депутата заканчивается ремонт в квартире. Последние несколько дней его завершает неудавшийся актер Стас (настоящая фамилия по спектаклю Пьеха), который вынужден зарабатывать на жизнь строительными услугами. Дома он застает жену депутата Марианну ( Жанна Эппле).

    
  
 
  Автор пьесы Дональд Черчилль. 
    

Во время работы Стас невольно становится свидетелем скандала между Марианной и женщиной по имени Инга (Эвелина Бледанс), внезапно ворвавшейся в квартиру.

    
  
 
  Инга (Бледанс) - она не злая, ей просто не хватает любви! 
    

Инга обвиняет Марианну в любовной связи со своим мужем. Чтобы спасти репутацию неверной жены, Стас с удовольствием предлагает хозяйке себя в роли ее мужа.

    
  
 
  Этой битой она разбила дорогую китайскую вазу в доме депутата. 
    

Во время спектакля артисты говорили фразы, которые специально были приготовлены для луганчан:

- У меня последний раз был секс 7 лет назад, когда мы еще жили в Камброде — Жанна Эппле.

    
  
 
  Жанная Эппле сыграла жену депутата. 
    

Станислав Садальский назвал луганскую публику королевской, а Эвелина Бледан обнимала луганчан мужского пола, а на одного даже легла сверху, когда того вытащил на сцену Садальский.

    
  
 
  Одна из самых смешных сцен - Стас чешет спину Марианне, а она жутко орет. 
    

    
  
 
  Садальский показывает портрет мужа провинившейся героине. 
    

    
  
 
  Кульминация спектакля - Марианна и декоратор пытаются обмануть Ингу.  
    

    
  
 
  Садальский в голубом жилете Партии Регионов. 
    

В конце спектакля артисты устроили небольшой концерт, спев по несколько песен. Это стало своеобразным бонусом для зрителей. Эвелина Бледен пела хит Аллегровой "Гуляй шальная, императрица", а Жанна Эппле  - "Ну где же ты, любовь моя".

    
  
 
  По сюжету,  муж старше ее на 17 лет.  
    

    
  
 
  Стас узнал, что ему не дадут роли в сериале.  
    

    
  
 
  В восточном халате и косоворотке Садальский выглядел роскошно. 
    

Садальский рассказал зрителям, что был на свадьбе у Романа Ландика. А потом начал искать его в зале.

"Рома ты тут?" - кричал Садальский. В ответ, конечно, тишина. Получается, на народный артист России приехал на свадьбу к сыну нардепа, а тот даже не пришел посмотреть на спектакль. 

Не особо расщедрились луганчане и на цветы. Букет достался только Садальскому, а Жанна и Эвелина остались без внимания наших театралов.

Одним из самых запоминающихся моментов в спектакле оказался монолог Садальского о русском театре, который некоторых зрителей тронул до слез.

Садальский вспомнил своих учителей,  говорил, что гордость России - это театр. Что Франция славится балетом, Италия оперой, а Россия  - актерским мастерством. И, что даже Мэрлин Монро училась по системе Станиславского. 

    
  
 
  Бледанс покорила всех песней "Гуляй шальная, императрица". 
    

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях