В Луганске вспомнят Виктора Цоя и сыграют на варгане open-air

"Если есть шаг - должен быть след".... Фото с http://vids.myspace.com

"Если есть шаг - должен быть след".... Фото с http://vids.myspace.com

Досуг и еда
31 мая 2011 18:00

Лидер группы "Кино", Виктор Цой - легенда и кумир нескольких поколений. После его гибели прошло почти 20 лет, а надписи "Цой жив!" по-прежнему украшают стены домов по всему бывшему СССР. Его песни, простые и открытые, что называется, берут за душу и кажется, что он поет о каждом и для каждого своего слушателя.

Легендарные "Алюминиевые огурцы", "Группа крови", "Звезда по имени Солнце" и многие другие песни прозвучат 3 июня в концерт-холле Colosseum. Исполнит их группа "Виктор" – поклонники Цоя. Они поют, как свои песни, так и песни своего кумира. Вокалист группы "Виктор" Асхат Калбаев очень похож на лидера "Кино". Есть разница в голосе и в несовпадающей в некоторых местах интонации.

Концерт состоится 3 июня в 20.00 в к/х Colosseum

Цена вопроса: от 50 гривен

В субботу, 4 июня луганское этнодвижение приглашает на концерт-импровизацию под открытым небом. Оркестр диджириду, барабанов, варганов, колокольчиков, дудочек сыграет в парке имени Горького в 15.00. Музыканты приглашают всех, у кого есть этнические музыкальные инструменты, присоединится к импровизированному выступлению. Гости праздника могут не только послушать этническую музыку, но и потанцевать под африканские и восточные ритмы.

Вход на мероприятие бесплатный.

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Ольга Тодорова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях