В кинотеатрах Луганска: новые гонки говорящих машинок и охота на копов

В кинотеатрах Луганска: новые гонки говорящих машинок и охота на копов

Неунывающая парочка оказывается в эпицентре международного скандала. Фото с www.kinopoisk.ru

Уже завтра луганских кинозрителей ожидает два приятных сюрприза. После шестилетнего перерыва на старт выйдут обаятельные "Тачки". А брутальный Джейсон Стэтхэм впервые в своей кинокарьере перейдет на другую сторону баррикад и сыграет не преступника, а полицейского

Тачки-2 / Cars 2

Высокооктановая парочка - Молния МакКуини и Мэтр - собираются принять участие в престижной гонке, Мировой Гран-При, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий — Формула-1, NASCAR, Le Mans.

МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии. А Мэтр оказывается замешан в махинациях в биологически чистым топливом. Друзьям  предстоит разобраться, кто, как и зачем устроил эту хитрую игру.

Режиссер: Джон Лассетер, Брэд Льюис

Сценарий: Бен Квин, Джон Лассетер, Брэд Льюи

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный

Сеансы в кинотеатре "Украина": 10.00, 12.20, 14.40, 19.10

       
   
Видео:www.disney.ru
 
       

 

Без компромиссов /Blitz

Стэтхэм и охотник, и жертва Видео:www.disney.ru

Лондонский маньяк, решивший прославиться, открывает охоту на полицейских. Выбрав себе для первых полос таблоидов звучный псевдоним Блиц и вооружившись молотком, Барри Вайс выходит на улицы.

Остановить психопата-убийцу должен неуравновешенный полицейский (Джейсон Стэтхэм). В "Без компромиссов" актер после многочисленных ролей преступников ("Карты, деньги, два ствола", "Перевозчик", "Ограбление по-итальянски") впервые пробует свои силы в амплуа блюстителя закона.

Полицейский из Стэтхэма получается оригинальный и несколько неадекватный. Он не носит форму, ни с кем не церемонится и вообще ведет себя, как ему вздумается. Бесцеремонность Стэтхэма, отсутствие у него тормозов имеет и положительную сторону – он отчаянный смельчак. Чтобы поймать убийцу коллег, Стэтхэм становится мишенью…

Режиссер: Эллиотт Лестер

Сценарий: Кен Бруен, Натан Паркер

В ролях: Джейсон Стэтхэм, Пэдди Консидайн, Эйден Гиллен, Зэйв Эштон, Дэвид Моррисси, Ричард Ридделл, Дес Барон, Джон Бертон, Тая Де Ла Круз

Жанр: триллер

Сеансы в кинотеатре "Украина": 10.00, 11.50, 13.40, 15.30, 17.20, 19.20, 21.10

       
   
Видео:blitzmovie.co.uk