В луганском училище юные модельеры удивили зрителей показав, как должны одеваться «готы»

Новость - Досуг и еда -  В луганском училище юные модельеры удивили зрителей показав, как должны одеваться «готы»

Новость - Досуг и еда - В луганском училище юные модельеры удивили зрителей показав, как должны одеваться «готы»

Досуг и еда
18 апреля 2010 11:25

Каждое платье юные модельеры готовили около двух месяцев. Они старались, чтобы был хороший покрой, интересная модель и, конечно, ни на что не похожая идея. Идеи же приходили спонтанно, признаются участники, и из этого получилось шоу. Найти подобные модели вряд ли можно в магазинах областного центра, сообщает сайт "Луганской областной телекампании".
Ирина Борисова, участница конкурса, говорит, что: "На самом деле - эта идея пришла совершенно спонтанно и случайно. Сначала планировалось что-то строгое, но потом, посмотрев, повнимательнее, изучив все детали мы решили, так сказать, блеснуть. Наша коллекция называется "Девочки Микки". То же связано, в принципе, с кошками, но больше с мышками".
Праздник красоты и моды проходило в рамках подготовки к Всеукраинским конкурсам "Феерия красоты" и "Печерские каштаны", которые пройдут в Киеве. Руководитель проекта, старший мастер высшего Луганского училища сферы и услуг Татьяна Дентева, говорит, что создать модную коллекцию очень трудно: "Вообще, мы старались такие номинация, которые в точности повторяют то номинация, что будут на Всеукраинском конкурсе".
Номинаций было много. Здесь можно было увидеть детско-молодежную одежду, платья для коктейля, были морские мотивы, и даже … "готика".

Анна Бровкина, участница конкурса: "Это готическая коллекция. Мы просто приверженцы этого стиля. Просто готика - это очень красивый стиль".
Студенты первого курса тоже показали свое мастерство. Коллекция обычных кухонных фартуков разбавила показ моделей.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях