На шоу "Голос cтраны" осталось лишь два луганчанина

К сожалению, первый луганчанин Евгений Василенко покинул шоу. Фото: kp.ua

К сожалению, первый луганчанин Евгений Василенко покинул шоу. Фото: kp.ua

Досуг и еда
29 июня 2011 12:36

После первого этапа проекта 19-летний  участник грандиозного вокального шоу "Голос страны", которое идет каждое воскресенье на телеканале 1+1 - Евгений Василенко попал в команду звездного тренера Дианы Арбениной вместе с другим луганчанином, 31-летним майором милиции Сергеем Юрченко. Еще один наш земляк, Влад Сытник, покорил всех 4 судей своим исполнением  "Le Temps des Cathedrales" из мюзикла "Notre Dame de Paris", но решил для себя выбрать команду Александра Пономарева.

На днях Евгений сражался в музыкальной битве с другим воспитанником Дианы -  Шмаги Тагиашвили и потерпел поражение.  Было решено, что Шмаги лучше и проникновеннее  исполнил   песню"Sorry seems to be...".

"Голос Страны" - это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. В отличии от других вокальных телевизионных шоу, здесь приняты высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому участнику. Благодаря первому, участники "Голоса страны" в большинстве своем — профессионалы с поразительными вокальными данными. Второе достигается за счет того, что в рамках "Голоса" тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях