В кинотеатрах Луганска: третья атака трансформеров и мастер-класс по воспитанию пингвинов от Джима Кэрри

Полем битвы станет не только Земля. Фото с www.kinopoisk.ru

Полем битвы станет не только Земля. Фото с www.kinopoisk.ru

Досуг и еда
29 июня 2011 16:16

Уже завтра луганчане смогут увидеть новые приключения инопланетных роботов – в прокат выходят "Трансформеры 3". Режиссер фильма Майкл Бэй остался верен своей стилистике –  триквелл получился чрезвычайно зрелищный, но с несколько тяжеловесным для такого рода лент сюжетом.

Трансформеры 3: темная сторона Луны/ Transformers: Dark of the Moon

Третья часть фантастической эпопеи напоминает ядреный коктейль, котором Бэй смешал Землю и Луну, инопланетных роботов и обычных людей, американский патриотизм и катастрофу 11 сентября.

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

По спецэффектам и трюкам детище Бэя не уступает камероновскому "Аватару". В "Трансформерах-3" все летит взрывается, небоскребы рушатся, полно дыма и огня, асфальт напоминает вспаханное поле, а инопланетные чудища яростно колошматят все подряд.

Яркая динамичная картинка – не единственная приманка для зрителей. Публике наверняка будет интересно посмотреть, как с ролью подружки Сэма, которую ранее играла Мэган Фокс, справилась профессиональная модель Роузи Хантингтон-Уайтли.

Сеансы в кинотеатре "Украина": 13.40, 18.40, 21.30

    
  
 
    

Пингвины мистера Поппера/Mr. Popper's Penguins

 

В кинотеатрах Луганска: третья атака трансформеров и мастер-класс по воспитанию пингвинов от Джима Кэрри фото

Успешный бизнесмен забросил работу, чтобы посвятить себя крылатым питомцам Фото: http://www.kinopoisk.ru

Хорошая новость поклонников таланта Джима Кэрри – завтра на экраны выходит новая комедия с его участием "Пингвины мистера Поппера".

Сюжет ленты, когда герой получает в наследство животных, уже обкатан в Голливуде. "Пингвины" с Кэрри перекликаются с комедией 1996 года "Больше чем жизнь", где персонажу Билла Мюррея посчастливилось стать владельцем 4-тонной слонихи Веры.

Наследство мистера Поппера (Джим Кэрри) менее тяжеловесное – ему достались птички, 6 пингвинов. И преуспевающий бизнесмен буквально влюбляется в своих подопечных. Он забрасывает свою работу, его шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?

Сеансы в кинотеатре "Украина": 09.50, 11.40, 13.30, 15.20, 17.10, 19.00, 20.50

 

    
  
 
    

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Информация о Луганских кинотеатрах находится ЗДЕСЬ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях