В этот уик-енд юных луганчан приглашают в зимнюю сказку

Скучно без родителей. Фото с www.sxc.hu

Скучно без родителей. Фото с www.sxc.hu

Досуг и еда
08 июля 2011 17:57

Для детей настала самая благодатная пора – летние каникулы – много длинных, счастливых, свободных от учебы дней. Чтобы ребячья свобода не зашкалила в анархию и непослушание, родителям целесообразней держать руку на пульсе, контролировать детский досуг и по мере возможностей его разнообразить. Где можно отдохнуть с ребенком в летнем Луганске, попробуем разобраться.

Традиционно местами семейного отдыха в Луганске являются театр кукол, парк имени 1-го мая, развлекательный комплекс "Пингвин", кинотеатры.

Подходящие для семейного просмотра ленты – это, конечно "Тачки 2" и милая комедия с Джимом Кэрри "Пингвины мистера Поппера".

 

В этот уик-енд юных луганчан приглашают в зимнюю сказку фото

Фото: http://www.kinopoisk.ru

Новые приключения обаятельных тачек показывают в кинотеатре "Украина"

Сеансы: 9.30, 16.40

Что сделал Поппер (Джим Кэрри) со своим наследством – 6 пингвинами можно посмотреть в "Украине" в 09.40, 11.20, 13.00, 14.40, 18.00, 19.40, 21.20

Областной театр кукол приглашает совершить путешествие в сказочный зимний лес к волшебному колодцу. Главной героине представления – Настеньке – пришлось забраться в этот колодец. Чтобы выбраться обратно, девочке пришлось немало потрудиться. За это она получила щедрое вознаграждение.

Начало представления: 10 июля в 11.00

Цена вопроса: от 7 гривен

 

В этот уик-енд юных луганчан приглашают в зимнюю сказку фото 1

Фото: http://lg.vgorode.ua

Излюбленное место активного отдыха луганчан – парк имени 1- го мая. Здесь можно сходить с малышом в зоопарк, прокатить его на карусели, угостить мороженым или сладкой ватой. Цены здесь приемлемые. Билет на аттракционы и в зоопарк стартуют от 8 гривен.

Не меньшей популярностью у горожан пользуется развлекательный комплекс "Пингвин". Он расположен в центре города и объединяет каток и аквапарк. Конечно, отдых у искусственного водоема значительно уступает отдыху у природного, зато не надо выезжать из города. Детвору особенно привлекает разнообразные водные аттракционы. С разных горок они бы катались с утра до вечера.

Цены на отдых в единственном в городе авкапарке, трудно назвать приемлемыми. Не каждая семья может отдать за часовой отдых от 50 гривен. Но это при условии, что мама привела малыша в аквапарк в будний день. И рост ее ребенка не выше 90 см (дети ростом ниже 90 см проходят бесплатно).

Стоимость часа в аквапарке для детей составляет 40 гривен в будний день и 50 гривен в праздничный и выходной. Взрослым, желающим поплескаться в аквапарке, придется выложить на червонец больше: 50 гривен с понедельника по пятницу и 60 гривен за час отдыха в уик-енд

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях