В Луганске пройдет трехдневный рок-марафон

В Луганске выступят рокеры с Галичины. Фото с http://allday.ru

В Луганске выступят рокеры с Галичины. Фото с http://allday.ru

Досуг и еда
18 июля 2011 14:18

Последний уик-енд июля в Луганске будет очень горячим. В течение трех дней в луганском клубе "У дяди Джо" на взрывоопасном мегафесте Explosive hard party будут отжигать рок-команды Западной и Восточной Украины.

В первый день рок-марафона, 29 июля луганчане смогут впервые услышать в живом исполнении песни "україновомовного безцензурного та перспективного гурта" – ивано-франковскую команду "Brud".

Вместе с галичанами на сцене клуба отожгут местные рок-группы: луганчане "Melior" и "NEMO", "СтихиЯ" и "Street Barricades" из Краснодона, "Комета-С" (Алчевск) и "Cutis Coitus" (Суходольск).

Старт грандиозной рок-тусовки порадует зрителей разнообразием жанров. Вниманию публики представят композиции в стиле рок, панк, heavy-metal, power-metal, grind, grindcore\breakcore.

 

В Луганске пройдет трехдневный рок-марафон фото

В финальный день феста будет звучать только Панк! Фото: http://plastun-62.livejournal.com

Господствующим стилем второго дня фестиваля будет поп-рок. Зрители услышат работающие в этом стиле команды из Дебальцева "Бахус" и "Неприкосновенный запас". Третья дебальцевская группа "Emotions drivers" порадует публику качественным инструментальным хард-роком.

Классический рок исполнит "Агнія Барто" из Первомайска. Музычку потяжелее выдаст "Magnum 44" (Снежное). Краснодонская команда "Демотивация" представит на суд зрителей альтернативные рок-композиции. Не оставит равнодушной кавер-банда из Стаханова "Wake Up!"

Финальный день феста, воскресенье, 31 июля будет посвящен исключительно панку. В это день отожгут "Васпаление мозга" из Артемовска, краснодонские панк-команды "Street Barricades", (А)кции протест(А) и краматорские ДТП (Девять Тонн Портвейна).

Начало концертов: 29, 30 и 31 июля в 19.00

Билет на один день стоит 15 гривен.

 

 

Полностью афишу мероприятий Луганска Можно увидеть ЗДЕСЬ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях