В кинотеатрах Луганска: смурфики воюют за независимость, ковбой сражается с пришельцами

В кинотеатрах Луганска: смурфики воюют за независимость, ковбой сражается с пришельцами

"Ты что осмурфел?". Фото с www.kinopoisk.ru

Уже завтра луганчане смогут увидеть две новые приключенческие ленты. Новые похождения крохотных чудаков в белых колпаках "Смурфики". И подвиги пастуха, объявившего войну инопланетянам, - "Ковбой против пришельцев".

Смурфики / The Smurfs

Приключения забавных симпатичных мультяшных героев у большинства зрителей наверняка вызовут улыбку. А фразы из мультика - "Ты что осмурфел?", "несмурфничай" - станут крылатыми.

По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля.

Страна: США

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный

Сеансы в кинотеатре "Украина": 11.30, 13.30, 15.30, 17.30, 19.30

       
   
 
       

Ковбой против пришельцев / Cowboys & Aliens

Этот фильм – синтез жанров. "Ковбой против пришельцев" объединил вестерн, фантастику, боевик, триллер. Союз, несмотря на несовместимость компонентов, получился довольно неплохим – смотреть ленту режиссера Джона Фавро интересно и легко.

В фильме снимались выдающиеся голливудские актеры: Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд Фото: http://www.kinopoisk.ru

1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.

Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.

Страна: США

Жанр: фантастика, боевик, триллер, вестерн

Режиссер: Джон Фавро

В ролях: Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд, Сэм Рокуэлл, Адам Бич, Пол Дано, Ноа Рингер, Эбигейл Спенсер, Бак Тейлор, Мэттью Тейлор

Сеансы в кинотеатре "Украина": 10.00, 12.10, 14.20, 18.30, 20.40

       
   
 
       

 

 

Ольга Тодорова