Российская теледива Анфиса Чехова будет драться, петь и танцевать румбу в Луганске

Российская теледива Анфиса Чехова будет драться, петь и танцевать румбу в Луганске

Это невероятный детектив, крепко замешанный на любовной истории. Фото с www.master-show.lg.ua

17 сентября в рамках празднования Дня города, в Луганске покажут московскую комедию "Однажды знойной ночью".

Главную героиню, Лолу в спектакле играет самая сексапильная телеведущая Анфиса Чехова. У знойной красотки Лолы есть муж (Жан Даниэль). Супруг занимает довольно посредственную должность – управляющего в супермаркете. Но служебное положение использует для личного обогащения – ловко уводит средства из компании. Левые доходы тратит не только на себя, свою жену, но и на любовницу (Жанна Эппле/Елена Бирюкова).

И все было хорошо в этом классическом любовном треугольнике, пока не грянул гром. В супермаркете должна пройти проверка, и нечистый на руку сотрудник лихорадочно придумывает, как бы ему выйти сухим из воды.

Однако госпоже Фортуне метаний управляющего показалось мало. Она решила еще подшутить над ним.

Однажды знойной ночью в магазин проникает злоумышленник (Андрей Носков). Казалось бы, мошенник спасен, но не тут то было! Знойная красотка Лола влюбляется в рокового красавца-грабителя. Чтобы завоевать внимание ловеласа, Лола танцует румбу, поет, исполняет стриптиз и даже участвует в драке.

Представление, организованное концертным агентством "Мастер Шоу" покажут 17 сентября в 19.00 в русском драматическом театре.

Цена вопроса: от 80 гривен

Напомним, что в августе луганчане смогут увидеть две театральные истории о любви. 21 августа – московскую комедию "Полюби меня снова". 26 августа – премьерный спектакль театральной студии DEEP "Голос".

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Ольга Тодорова