Уникальную детскую аудиокнигу презентуют на фестивале "Радужный кот" в Луганске

Мероприятие проводится для поддержки мастеров. Фото с http://cxid.info

Мероприятие проводится для поддержки мастеров. Фото с http://cxid.info

Досуг и еда
12 сентября 2011 14:00

Для поддержки местных мастеров в Луганске в сентябре 21011 года стартовал фестиваль авторского искусства "Радужный кот". Мероприятие проводится по инициативе ОО "Дом Мастеров Луганск".

Однако фестивалем заинтересовались мастера из других регионов Украины. В "Радужном коте" примут участие умельцы из Луганской и Донецкой областей, Харькова, Одессы и Киева. Будут представлены работы в таких техниках как: декупаж, квиллинг, скрапбукинг, фильцевание, вязание, вышивка. Для одних кукол – вязаных и cшитых, из пластика и из шерсти – отведен выставочный зал. Посетители смогут увидеть множество других изделий: букеты и композиции из конфет, мыло и косметика ручной работы.

В рамках фестиваля пройдет благотворительная акция в поддержку аудиопроекта "Слушаем и читаем вместе" студии юных телеведущих "Веселка" и общества инвалидов "Иоланта-Луганск". Это единственная в мире аудиокнига, озвученная только детскими голосами.

Каждый мастер, участвующий в фестивале, отдаст безвозмездно одно или несколько своих изделий для продажи на благотворительном столе. Таким образом, все участники и гости поддержат этот уникальный проект и помогут сбору средств для тиражирования данного диска.

Фестиваль состоится 17-18 сентября в областном доме творческой интеллигенции "Светлица".

Старт: 17 сентября, 10.00

Вход свободный

Подробнее узнать о фестивалях, проводимых в Луганске можно ЗДЕСЬ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях