В Луганске "отожгут" легенды русского рока "Черный кофе" и "Бригадный подряд"

Завораживающие своим магнетизмом песни "Черного кофе" будоражат кровь не одному поколению поклонников рока. Фото с www.varshavskiy.ru

Завораживающие своим магнетизмом песни "Черного кофе" будоражат кровь не одному поколению поклонников рока. Фото с www.varshavskiy.ru

Досуг и еда
13 сентября 2011 15:13

Нынешний сентябрь для луганчан стал по-настоящему "тяжелым". Практически каждый день в луганских клубах проходят вечеринки с участием альтернативных команд. Но самые грандиозные тусовки – это выступления группы Дмитрия Варшавского "Черный кофе" и питерского коллектива "Бригадный подряд".

Концерты, что называются, пройдут один за другим

17 сентября в луганском R-club "отожжет" "Бригадный подряд". Почти четверть века питерские музыканты несут в массы разумное, доброе, вечное, т.е. панк-рок самой высшей пробы. В отличие от коллег они не зацикливаются на остросоциальных темах и депрессии, а выдают на-гора искрящиеся юмором, блестящие по исполнению мегахиты.

Их лирические и одновременно драйвовые композиции восхищают не только экзальтированных девиц, но впечатляют и суровых, взрослых парней.

Вместе с питерскими панками на сцене луганского клуба "отожжет" любимая многими луганчанами группа "Хламида".

Старт 17 сентября, 18.00

Цена вопроса: от 50 гривен.

Эстафету от ироничных и вечно юных питерцев перехватят москвичи во главе с Дмитрием Варшавским. 18 сентября в саунд-холл Opera состоится концерт группы "Черный кофе". Зрители в живом исполнении смогут услышать завораживающие своим магнетизмом "Деревянные церкви Руси", "Света луч", "Мертвые души", "Из придорожной тени" и другие композиции культовой команды.

Старт: 18 сентября, 19.00

Цена вопроса: от 80 гривен

Полностью афишу концертов Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях