На закрытии сезона луганские байкеры "Ночные волки" будут угощать кулешом и шашлыком под рок-музыку

"Мы аккумулируем силы для грандиозного открытия сезона". Фото из архива В.Мартыненко

"Мы аккумулируем силы для грандиозного открытия сезона". Фото из архива В.Мартыненко

Досуг и еда
16 сентября 2011 11:19

Ежегодно луганчане становятся свидетелями яркого события – два раза в год по главной улице города торжественно проезжает колонна байкеров. Если байкерский парад проходит весной, значит, луганские "Ночные волки" открывают свой сезон. Колонна, едущая по осенним улицам, – знак того, что байкеры собрались на прощальную тусовку.

Как правило, после проезда по Луганску, байкеры уезжали за город, чтобы на природе в шумной компании продолжить празднование. Но закрытие мотосезона-2011 пройдет несколько иначе. С чем связано изменение формата, корреспондент В городе узнал у президента мотоклуба "Ночные волки" Владимира Мартыненко.

К: Владимир, приближается дата закрытия мотосезона-2011. Как будет проходить это мероприятие?

В. Мартыненко: 1 октября состоится закрытие мотосезона. Как обычно, днем колонна байкеров соберется на эстакаде у железнодорожного вокзала и проедет по городу. Старт в 14.23. После проезда – вечеринка в резиденции "Ночных волков", мотоклубе "Холодильник".

К: То есть шумного празднования на природе 1 октября не будет?

В. Мартыненко: Закрытие мотосезона-2011 мы хотим провести в узком, семейном кругу. Главная цель – уделить больше внимания близким и друзьям. Чем более многочисленное мероприятие, тем сложнее всем уделить внимание.

К тому же подготовка крупного мероприятия отнимает много сил. Два раза в год качественно провести масштабное мероприятие очень сложно. И мы решили аккумулировать моральные и физические усилия на проведение весеннего мероприятия. Открытие мотосезона-2012 будет еще более масштабным и интересным.

К: А что ждет гостей на закртыии сезона?

В. Мартныненко: Несмотря на более узкий, семейный состав, мы стараемся и закрытие сделать интересным, запоминающимся. Из угощения будут кулеш, шашлык, разнообразные напитки. В развлекательной программе примут участие луганские группы: "Проспект", "SinTez", "Шевченко*s Band", "NEMO", "Do-Bro" и другие.

К: Были ли специальные приглашения на закрытие?

В. Мартыненко: Наше мероприятие открыто для всех. Мы разослали приглашения всем своим давним знакомым. Кто сможет приехать – увидим 1 октября. Вход на мероприятие – свободный.

 

На закрытии сезона луганские байкеры "Ночные волки" будут угощать кулешом и шашлыком под рок-музыку фото

"Ночные волки" приняли участие в праздновании Дня города -2011 Фото: http://lg.vgorode.ua

Подробности узнавала Ольга Тодорова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях