В городе откроют Центр нигерийской культуры

Ученые двух стран обменялись подарками. Фото с сайта luguniv.edu.ua.

Ученые двух стран обменялись подарками. Фото с сайта luguniv.edu.ua.

Досуг и еда
18 мая 2010 08:16

Во время официальной встречи с руководством университета имени Тараса Шевченко было подписано соглашение о сотрудничестве с Университетом Бенин в Нигерии, который представляли директор департамента международных отношений Эфос Овиасу и заведующая кафедрой антропологии и социологии Киенуа Кокунре Агбонтен-Эгафона.
 

"До сих пор наше сотрудничество было представлено в подготовке студентов для Нигерии, – говорит исполняющий обязанности ректора ВУЗа, Сергей Савченко. – Отныне мы будем сотрудничать на уровне двух университетов: появились новые грани – научное сотрудничество, обмен преподавателями, общее ведение научных исследований, обмен опытом и другое". Его слова передает пресс-служба ВУЗа.
 

Луганский университет стал первым партнером на международном уровне для Нигерийского университета. Соглашение о сотрудничестве между двумя ВУЗами предусматривает, в частности, открытие Центра нигерийской культуры в Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко и Центра украинской культуры в Университете Бенин.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях