Изучаем английский в Луганске: места, время, цены

Стоимость обучения: от 60 гривен за час до 100 долларов за полтора месяца. Фото с www.sxc.hu

Стоимость обучения: от 60 гривен за час до 100 долларов за полтора месяца. Фото с www.sxc.hu

Досуг и еда
03 ноября 2011 18:20

Кошка поймала мышку, держит ее за хвост и спрашивает:

- Мышка, а, Мышка, ты жить хочешь?

Мышка немного подумала и рявкнула:

- Гав!

Кошка решила, что рядом собака, испугалась и выпустила свою добычу. Мышка проворно юркнула в норку и подумала: Как хорошо знать, хоть один иностранный язык!

С мышкой из анекдота спорить сложно – знание иностранного языка гарантирует преимущества в современной жизни. Сегодня для многих менеджерских вакансий требуется хотя бы базовый английский. Для студентов и школьников хороший английский – возможность поехать за границу по так называемому обмену. И обычный отдых за рубежом гораздо комфортнее для тех, кто владеет иностранными языками.

В Луганске работают два десятка курсов по изучению иностранных языков. "В городе" решил разобраться, какие из них дают более крепкие знания и за какие деньги.

Для начала мы узнали мнение луганчан. В группе "Вконтакте" уверенно назвали курсы "Инь-яз" и New tone.

Вот с них и начнем наше исследование.

New tone

Изучаем английский в Луганске: места, время, цены фото

В New tone есть три офиса, расположенных в центре, на Востоке и в квартале Мирный Фото: http://okskurs.ru

На курсах New tone обучают английскому языку слушателей в возрасте до 15 и до самых преклонных лет. Как говорится, было бы желание, а сколько лет ученику – 60, 70 или за 80 – значения не имеет.

Явное преимущество New tone– это круглогодичное обучение. Иными словами, в процесс можно включиться в любой удобный момент: хоть сейчас, хоть подождать до лета.

Обучение в New tone групповое. В группах не более 9 человек. Всех учеников обеспечивают аудио, видеоматериалами, учебной литературой, так что здесь тратиться не придется.

Двухчасовые занятия проходят 3 раза в неделю: понедельник-среда-пятница или вторник-четверг-суббота.

Занятия стартуют с 9 утра, и потом начинаются каждые два часа: в 11.00, 13.00, 15.00, 17.00, 19.00. Удобство для учеников – очевидное: каждый выбирает себе подходящий день и час занятий.

Еще одно преимущество обучения в New tone - у этих курсов три офиса, расположенных в центре, на Востоке и в квартале Мирный. То есть ученикам не приходится ездить к месту учебы через весь город.

Адреса курсов New tone: улица Котельникова, 15 Е, квартал Ватутина, 16, квартал Мирный 2.

Стоимость обучения: за 12 занятий от 320 до 370 гривен.

Инь-яз

Изучаем английский в Луганске: места, время, цены фото 1

На курсах "Инь-яз" обучаются дети в возрасте от 7 лет Фото: http://www.in-yaz.lg.ua

Курсы "Инь-яз" – сезонные, то есть учебный год стартует в октябре и завершается в мае. Обучение проводится, как в группах, так и индивидуально. Число учеников в группе 6-8 человек.

На курсы принимают учеников в возрасте от 7 лет и до бесконечности.

Один урок для детворы длится 70 минут, для взрослых – 80 минут. Занятия проводятся 2 раза в неделю. Первый урок начинается в 9.30, последний – в 18.10.

Стоимость группового обучения за месяц для взрослых составляет 260 гривен, для детей младше 10 лет – 240 гривен.

Один час индивидуального обучения обойдется в 60 гривен.

Английский клуб ВАУ (WOW)

Изучаем английский в Луганске: места, время, цены фото 2

В Английском клубе ВАУ есть библиотека, где собраны аудио, видеоматериалы и учебная литература Фото: http://www.linguaspb.ru

Подтянуть English можно на курсах Английский клуб ВАУ (WOW). Здесь преподают язык Шекспира взрослым и детворе. Обучение в группах 3-5 человек. Минимальная продолжительность занятия 60 минут. Есть уроки по 80 и 90 минут.

Ученики Английского клуба ВАУ (WOW) могут пользоваться библиотекой, где собраны аудио-, видеоматериалы и учебная литература, необходимая для изучения.

Стоимость обучения за часовые занятия: 260 гривен в месяц.

American English Center

Изучаем английский в Луганске: места, время, цены фото 3

American English Center работают преподаватели из Америки Фото: http://easylingo.ru

У луганчан есть возможность повысить знания английского языка на курсах международного уровня. American English Center  - уникальная школа английского языка, которая уже 17 лет успешно работает на территории Украины. Главная "изюминка" Центра заключается в том, что преподают здесь не только высококвалифицированные украинские преподаватели, но и преподаватели из Америки.

На сегодняшний день American English Center имеет 12 отделений в Украине. 4 – в Киеве, 2 – В Днепропетровске и по одному в Харькове, Донецке, Луганске, Одессе, Запорожье и Николаеве.

Обучение в American English Center строится на семестровой основе. То есть календарный год разбит на 6 семестров, продолжительностью 7 недель. Ближайший семестр стартует 6 ноября и продлится до 25 декабря.

Учеников принимают в течение всего года, ориентировочно раз в 2 месяца.

Во время набора новых слушателей проводится устное тестирование, так как комплектование групп производится в соответствии с уровнем знаний поступающего. Все уровни делятся на курс для начинающих, основной курс, и курс "Advanced" (для хорошо владеющих языком).

Стоимость одного семестра: 795 гривен.

Цена, конечно, впечатляет. Но обучение в American English Center предусматривает разнообразные бонусы и скидки.

Например, сейчас проходит фотоконкурс, победитель которого получает скидку в 500 гривен на один семестр обучения.

В стоимость обучения входят бесплатные занятия с репетитором и пользование видеотекой. Ученики 1-2 курса могут бесплатно посещать разговорные курсы и таким образом совершенствоваться в практике общения.

Universe city

 

Изучаем английский в Луганске: места, время, цены фото 4

В Universe city можно выучить: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, и др. Фото: http://uslugi.slando.com.ua

Есть в Луганске мультилингвистические курсы, где преподают несколько иностранных языков. В Universe city можно выучить: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, арабский, турецкий, китайский, японский и др.

Обучение как групповое, так и индивидуальное. Группы в Universe city трех видов: стандартные (6-8 человек), средние (4-5 человек) и малые (2-3 человека).

Стоимость обучения зависит от того, сколько учеников в группе – больше учащихся – ниже оплата.

В Universe city действует довольно хитрая система. Индивидуальное занятие стоит от 60 гривен. Но если ученик приходит с другом/подругой, то уже получается малая группа, и обучение в ней стоит от 50 гривен за час. Цена обучения в средних и стандартных группах, по словам менеджера Universe city, определяется в индивидуальном порядке.

 

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

Ольга Тодорова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях