Выходные в Луганске: выигрываем в пивном чемпионате, "отжигаем" на Autumn Rock Session, глазеем на гонки на джипах

"Ну почему я не пошел на чемпионат по Beer Pong'у?!". Фото с www.sxc.hu

"Ну почему я не пошел на чемпионат по Beer Pong'у?!". Фото с www.sxc.hu

Досуг и еда
04 ноября 2011 16:30

Первый уик-энд ноября будет по-зимнему холодным, но щедрым на яркие мероприятия. Что интересного будет происходить в Луганске 5 -6 ноября – в традиционном обзоре "В городе".

Первым делом заглянем в театральную афишу. Украинский и русский театры будто сговорились: и там, и там в выходные будут показывать комедии.

5 ноября украинский театр приглашает на искрометный мюзикл "Мещанин во дворянстве". В основе представления – бессмертная комедия Жана Батиста Мольера. Ироничный француз изящно высмеял потуги простого мещанина превратиться в изысканного аристократа. Страсть, авантюризм, розыгрыши, заоблачные притязания Журдена – все  смешалось в искрометном, комичном мюзикле.

Старт: 5 ноября, 17.00

Цена вопроса: от 15 гривен.

Русский драматический театр в субботу покажет музыкальную комедию "Щека к щеке".

 

Выходные в Луганске: выигрываем в пивном чемпионате, "отжигаем" на Autumn Rock Session, глазеем на гонки на джипах фото

Фото: http://1nsk.ru

Действие спектакля происходит в 1950 годы в Америке. Два актера еле сводят концы с концами, колеся по глубинке, играя пьесы Шекспира. Когда в кошельке остается всего один доллар и никаких заказов на будущие выступления, Лео наталкивается на объявление, опубликованное местной миллионершей. Эта дама весьма почтенного возраста с помощью объявления хочет собрать всех свои родственников, которых видела еще в далеком детстве.

Поскольку оба артиста, как говорил Винни-Пух, "до пятницы совершенно свободны", а поклонники не заваливают их подарками, приятели решаются на аферу – они хотят изобразить из себя потерянных родственников старушки и немного заработать на ее склерозе.

Правда, выясняется, что миллионерша ищет не племянников, а племянниц. Но такая мелочь не останавливает голодных музыкантов.

Далее зрителей ожидает фокус, знакомый по фильмам в "Джазе только девушки", "Тутси", "Здравствуйте, я ваша тетя", когда на сцене появляются мужчины в женских платьях и туфлях на каблуках. Смотреть на них без улыбки невозможно.

Когда герои вихляющей походкой заходят в дом, то к немалому изумлению обнаруживают, что у их родственницы, уже гостит племянница. У нее есть друг, некий пастор, который тоже очень любит деньги и делиться ими не хочет.

Борьба за миллионы между лже-родственниками приобретает нешуточную остроту, щедро сдобренную романтическими нотами. Один из героев влюбляется в племянницу…

Старт: 5 ноября, 17.00

Цена вопроса: от 20 гривен

Те, кто любит азарт и золотистый хмельной напиток в субботу направят свои стопы в мото-клуб "Холодильник". Здесь состоится Осенний открытый чемпионат по Beer Pong'у!

Выходные в Луганске: выигрываем в пивном чемпионате, "отжигаем" на Autumn Rock Session, глазеем на гонки на джипах фото 1

Фото: http://www.mauforum.ru

Призы победителям будут обеспечены!

Музыкальное сопровождение, катание на "безумном" велосипеде и просмотр клипов, концертов и фильмов!

Старт: 5 ноября, 19.00

Вход свободный

Осеннее ненастье и унылое настроение приглашает разогнать луганский R-club. 5 ноября здесь устраивают зажигательный панк-рок-фест: Autumn Rock Session, в котором примут участие группы самых различных направлений от эмо-рока до ска-панка.

Перед гостями R-club выступят харьковские группы: PassiONheels (Страсть на каблуках рус.) музыкальный стиль которой - rock / pop punk / pop Rock и No Caps! (ska-punk)/

Вместе с харьковскими музыкантами на сцене R-club отожжет луганска команда Yankee Doodle Dandy (сalifornian punk).

Организаторы феста обещают различные веселые конкурсы и сюрпризы.

Старт: 5 ноября, 18.00

Цена вопроса: от 15 гривен.

Луганский клуб 4х4 "Лугаход" приглашает всех любителей экстрима принять участие в зрелищном шоу Осеннем джип-фестивале, приуроченном дню автомобилиста.

Выходные в Луганске: выигрываем в пивном чемпионате, "отжигаем" на Autumn Rock Session, глазеем на гонки на джипах фото 2

Фото: http://lugaxod.at.ua

6 ноября в районе Станицы Луганской любители бездорожья смогут поглазеть на соревнования автомобильных монстров- джипов.

Регламент фестиваля предусматривает, что заезды будут длиться почти 5 часов с 10.30 до 16.00. Зрители смогут увидеть гонки на специально отведенном месте, откуда открывается замечательный обзор на гоночную трассу. Целый день для публики будет играть музыка, все происходящее прокомментирует знающий ведущий. Учитывая, что мероприятие займет несколько часов, для участников и зрителей организуют горячее питание.

Программа Осеннего джип-фестиваля:

8.30 – 09.30 - Сбор колоны на АЗС ТНК в районе рынка "Околица" (выезд из города в сторону Станицы Луганской), регистрация участников.

9.30 – 10.00 - Движение колоны к месту старта

 10.00 – 10.30 - Дорегистрация, брифинг, ознакомление с трассой

 10.30 – 16.00 - Заезды зарегистрированных участников

 16.00 – 16.30- Подведение результатов

 16.30 – 17.00 - Награждение победителей.

Стартовый взнос с экипажей: 150 гривен.

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

Ольга Тодорова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях