"Радужный кот" третий раз навестит Луганск

Всего в фестивале примут участие 60 мастеров. Фото с www.sxc.hu

Всего в фестивале примут участие 60 мастеров. Фото с www.sxc.hu

Досуг и еда
09 ноября 2011 16:18

"Радужный кот" – это фестиваль авторского искусства, который соберет умельцев не только Луганской области, но и всей Украины.

12-13 ноября в доме творческой интеллигенции "Светлица" фест состоится в третий раз. По словам организатора руководителя ОО "Дом Мастеров Луганск" Елены Пучковой, каждая встреча имеет свою "изюминку", представляет новый вид рукоделия.

В третьем "Радужном коте" можно увидеть работы Александра Евдокимова из Северодонецка, работающего в необычной технике спекания стекла – фьюзинг. Запорожская мастерица Ольга Манина, известная не только в Украине, но и за рубежом,  представит изделия в технике лэмпворк (тоже работа со стеклом).  Наверняка привлекут внимание публики работы луганского умельца Константина Петрова, занимающегося изготовлением лука и стрел.

Всего в фестивале примут участие 60 мастеров. Они представят свои работы, выполненные в таких техниках как: вязание, вышивка, пэчворк, скрапбукинг, мыловарение, валяние, бисероплетение. По традиции на выставке будет много красивых авторских кукол. Также посетители смогут полюбоваться изделиями, выполненными из натуральных камней, букетами из конфет, украшениями из полимерной глины, изделиями из керамики.

В рамках фестиваля будет проведена акция милосердия – каждый мастер отдаст одно или несколько своих изделий для продажи на благотворительном столе.

Старт: 12 ноября, 10.00.

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

Ольга Тодорова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях