В кинотеатрах Луганска: продолжение вампирской хроники "Сумерки. Сага. Рассвет" и охота на олигарха-Кощея в "Реальной сказке"

Удастся ли сохранить жизнь ребенку - получеловеку, полувампиру? Фото с www.kinopoisk.ru

Удастся ли сохранить жизнь ребенку - получеловеку, полувампиру? Фото с www.kinopoisk.ru

Досуг и еда
16 ноября 2011 18:00

Уже завтра луганчане смогут увидеть две новые ленты российского и американского производства: "Сумерки. Сага. Рассвет" и "Реальная сказка".

Новинки кинопроката – близкие по жанру. И детище Голливуда, и творение российских кинематографистов – фэнтези, драма. Есть сходство у героев новых лент – персонажи обеих кинокартин вымышленные. Но "Реальная сказка" в отличие от "Сумерки. Сага. Рассвет" преподносит похождения своих героев с добрым юмором. Режиссер "Сказки" Андрей Мармонтов в комедийной форме говорит о серьезных вещах и невольно заставляет зрителя задуматься. Иными словами, действует почти по Пушкину: "Сказка – ложь, да в ней намек. Добрым молодцам – урок!".

Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Страна: США

Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения

Режиссер: Билл Кондон

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Джил Бирмингем, Билли Бёрк, Сара Кларк, Ти Олссон, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли.

Реальная сказка

В кинотеатрах Луганска: продолжение вампирской хроники "Сумерки. Сага. Рассвет" и охота на олигарха-Кощея в "Реальной сказке" фото

А вот и Иван-дурак! Фото: http://www.kinopoisk.ru

Сказочные персонажи переселились в наш мир: Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бомжом, Иван-дурак — ВДВшником, Кащей — олигархом. Злые дела творить он, конечно, не бросил. И главным его злодеянием стало то, что он лишил нас веры в чудо.

Люди стали эгоистичными, расчетливыми и прагматичными, что Кащею — как бальзам на душу. Только одно не дает ему спокойно спать: благодаря сказкам, каждый ребенок знает, где искать его смерть. И какой же он после этого бессмертный? Кащей идет на крайние меры и безжалостно уничтожает все страницы сказок, где описана его страшная тайна.

Маленькая девочка Олеся находит нетронутую старинную книгу сказок и, прочитав ее, вскоре… исчезает. Старший брат девочки, школьник Саша, бросается на поиски, рассчитывая на поддержку новых знакомых — Ивана-дурака и его жены Василисы, — но они, вопреки ожиданиям, не спешат помогать ему в его борьбе с Кащеем. Саша же готов пойти на все, чтобы вернуть сестренку и подарить миру веру в чудо.

Страна: Россия

Жанр: фэнтези, драма, комедия, семейный

Режиссер: Андрей Мармонтов

В ролях: Сергей Безруков, Леонид Ярмольник, Максим Шибаев, Анастасия Добрынина, Ирина Безрукова, Георгий Штиль, Людмила Полякова, Анна Герман, Сергей Погосян, Антон Пампушный.

    
  
Видео:realskazka.ru
 
    

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

Ольга Тодорова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях