Победительница шоу "Від пацанки до панянки" считает себя "жирафом" и совсем не хочет возвращаться в Алчевск

Лидия Юношева, победительница шоу  "Від пацанки до панянки". Фото: Вконтакте

Лидия Юношева, победительница шоу "Від пацанки до панянки". Фото: Вконтакте

Досуг и еда
18 ноября 2011 12:48

До участия в шоу Лидия жила одна на дачном участке без отопления, воды и газоснабжения, но с тремя кошками, четырьмя собаками и грачом.  Имеет два высших образования: зоотехника и системного администратора.

Работала дежурной в школе. Семь лет принимала тяжелые наркотики, но три года назад бросила благодаря собственным силам. Проект для нее был шансом начать новую жизнь, и судя по всему, Лидия своим шансом воспользовалась.

- Я чувствую себя, как Алиса в стране чудес, или как Красная Шапочка в лесу. Я всем довольна. И дело даже не в тех благах, которые у меня теперь есть. Поймите, за меня беспокоились двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Над нами тряслись, как над малыми детьми. Я словно вернулась в детство. Я полюбила многих людей. Я получила то, чего у меня не было.

    
  
 
  Лидия очень любит животных. Фото: publicity.kiev.ua 
    

Единственное, что беспокоило Лидию во время участия в проекте - это ее животные, ведь она оставила их дома можно сказать в первый раз. Правда теперь, когда победитель шоу определен, Лидия скучает за съемочной группой, преподавателями и  эмоциями.

-Мое участие в проекте - это, бесспорно, постоянная борьба с самой собой, своими страхами, эмоциями. Это и укрощения волнения, гнева. Здесь я заглянула так глубоко в глаза своим страхам, как никогда раньше. Но именно на проекте я открыла для себя те свои положительные качества, которые до этого просто не замечала. Например, я увидела, что у меня есть талия и бедра! И я очень не хочу домой.

    
  
 
  Готовить для Лидии - теперь большое удовольствие. Фото: pani.1plus1.ua 
    

Лидия в шутку называет себя "жирафом", мол, она очень долго усваивает новую информацию и почти не умеет сосредотачиваться на нужном. Но скорее всего это просто несправедливая самокритика, ведь наша землячка таки победила и выиграла 200 тысяч гривен.  

Катя Михлик, по материалам pani.1plus1.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях