Юных луганчан ожидает сказочный уик-энд с принцем и принцессой, романтичной Ассоль и счастливым Гансом

Есть простой способ узнать, настоящая принцесса или нет. Фото с www.liveinternet.ru

Есть простой способ узнать, настоящая принцесса или нет. Фото с www.liveinternet.ru

Досуг и еда
18 ноября 2011 17:53

Во второй половине промозглого холодного ноября Луганск превратиться в по-настоящему сказочный город. Театры и кинотеатры Луганска города приглашают посмотреть сказочные и смешные представления.

В субботу, 19 ноября луганский областной театр кукол покажет представление "Принцесса на горошине".

Спектакль по мотивам сказки Андерсена расскажет детям историю юного принца, который долго не мог найти возлюбленную королевских кровей.

И тогда королева-мать решила устроить всем претенденткам проверку горошиной, которую прятала под ворохом перин. Истинная принцесса должна была в мягкой постели чувствовать себя неуютно…

Старт: 19 ноября, 11.00, 13.00

Цена вопроса: от 5 гривен

В воскресенье театре кукол можно посмотреть спектакль "Счастливый Ганс".

Что такое счастье и кого можно считать счастливым человеком? На такие вот недетские вопросы пытаются найти ответы герои детского спектакля "Счастливый Ганс".

Старт: 20 ноября, 11.00, 13.00

Цена вопроса: от 5 гривен

Русский драматический театр в воскресенье приглашает на музыкальное представление "Ассоль" по мотивам повести Александра Грина "Алые паруса".

Жила-была обычная девочка, дочь бывшего моряка. Вернувшись домой к своей маленькой дочери, матрос, чтобы прокормить себя и ее, занялся вырезанием из дерева игрушек. Деревянные лодочки и кораблики были единственными друзьями маленькой Ассоль – в деревне недолюбливали угрюмого моряка и его дочь. Но однажды к берегу, где раскинулся город, где живут наши герои, причалил роскошный корабль с сияющими как утренняя заря, алыми парусами…

Старт: 20 ноября, 17.00

Цена вопроса: от 15 гривен.

В кинотетарах Луганска начался показ смешной и поучительной комедии российского производства "Реальная сказка"

Сказочные персонажи переселились в наш мир: Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бомжом, Иван-дурак — ВДВшником, Кащей — олигархом. Злые дела творить он, конечно, не бросил. И главным его злодеянием стало то, что он лишил нас веры в чудо.

Люди стали эгоистичными, расчетливыми и прагматичными, что Кащею — как бальзам на душу. Только одно не дает ему спокойно спать: благодаря сказкам, каждый ребенок знает, где искать его смерть. И какой же он после этого бессмертный? Кащей идет на крайние меры и безжалостно уничтожает все страницы сказок, где описана его страшная тайна.

Маленькая девочка Олеся находит нетронутую старинную книгу сказок и, прочитав ее, вскоре… исчезает. Старший брат девочки, школьник Саша, бросается на поиски, рассчитывая на поддержку новых знакомых — Ивана-дурака и его жены Василисы, — но они, вопреки ожиданиям, не спешат помогать ему в его борьбе с Кащеем. Саша же готов пойти на все, чтобы вернуть сестренку и подарить миру веру в чудо.

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

Ольга Тодорова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях