В кинотеатрах Луганска: биографическая драма  Высоцкий. Спасибо, что живой  и забавные проделки пингвинов в ледяной Антарктиде

В кинотеатрах Луганска: биографическая драма "Высоцкий. Спасибо, что живой" и забавные проделки пингвинов в ледяной Антарктиде

Главная интрига фильма о Высоцком - кто сыграл главную роль? Фото с www.kinopoisk.ru

В первый день зимы в прокат луганских кинотеатров выходят ленты, которые наверняка соберут полные залы. Это фильм о легендарном барде "Высоцкий. Спасибо, что живой" и продолжение мультфильма о неунывающих пингвинах "Делай ноги".

Высоцкий. Спасибо, что живой

Главная интрига фильма в том, кто же сыграл главную роль? Ждать осталось недолго – завтра все выяснится.

Сценарий к биографической ленте написал сын великого музыканта Никита Высоцкий. Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.

       
     
    Два часа настоящей жизни  
       

Поразительно, с какой почти документальной точностью воспроизведены реалии ушедшей эпохи: машины, одежда, вывески на зданиях – все это создает ощущение, что на календаре 79-ый год прошлого века. И в это верят не только зрители, которые не жили в то время, но и те, кто отчетливо помнит их.

Режиссер: Петр Буслов

Сценарий: Никита Высоцкий

В ролях: Андрей Смоляков, Оксана Акиньшина, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Сергей Безруков, Анна Ардова, Владимир Меньшов.

Сеансы в кинотеатре "Украина" с 1 по 7 декабря: 09.50, 12.15, 14.40, 17.05, 19.25, 21.30.

       
   
 
       

Делай ноги-2 / Happy Feet Two

       
     
    Раз, два, три! Антарктида жги!  
       

Неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов, стал отцом. Его малыш — Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим.

Кумиром малыша становится Могучий Свен, — пингвин, умеющий летать. Во всём следуя и подражая ему, Эрик ни в какую не собирается учиться танцевать, вопреки планам и убеждениям Мамбла. Однако, настоящие трудности и проблемы состоят в другом, и, чтобы таковые преодолеть не без успеха, Мамблу и Эрику предстоит забыть о предрассудках и разногласиях, встав на защиту общих интересов и идеалов…

Сеансы в кинотеатре "Украина": 09.30, 11.25, 15.30, 17.30

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Ольга Тодорова

Кинотеатр "Украина"