Где отдохнуть с ребенком в Луганске: смотрим мышиную версию Ромео и Джульетты, путешествуем в Прованс

Где отдохнуть с ребенком в Луганске: смотрим мышиную версию Ромео и Джульетты, путешествуем в Прованс

Мы тоже хотим в Прованс! Фото с www.sxc.hu

Увлекательное мероприятие, которое наверняка понравится и взрослым и детворе, "Детский утренник в Провансе" устраивает в воскресенье кафе "Па, de Прованс".

Аниматоры организуют для малышей веселые игры и проведут интересные конкурсы. Юные леди и джентльмены смогут улучшить свои манеры в школе этикета. После веселых игр и полезных занятий детвору ожидает угощение.

На все меню ресторана с 11.00 — 16.00 скидка 20%.

Старт: 22 января, 11.00

В субботу зрители областного театра кукол могут посмотреть трогательную и немного авантюрную историю о любви "Все мыши любят сыр".

Это история о любви и дружбе Фото: http://www.afisha.ru

Это история о любви и дружбе, рассказанная понятным маленькому зрителю языком. В одной уютной сыроварне жила семья серых мышей. Всё у них было прекрасно - теплый дом, воспитанный сын и много-много сыра. Но с приходом новых жильцов - семейства белых мышей, безмятежная жизнь в сыроварне закончилась. Только мышата из обоих семейств не обращали внимания на раздоры взрослых. Шома и Фружи решили никогда не расставаться, чего бы им это не стоило…

Взрослые наверняка вспомнят похожую лав-стори о Ромео и Джульетте. Но в сказке про мышей зрителя ожидает совсем другой финал. Какой именно, можно узнать 21 января, в 11.00 и 13.00

Цена вопроса: от 5 гривен.

В воскресенье областной театр кукол приглашает на комедийно-философское представление по мотивам украинской-народной сказки "Пан коцький".

Жил-был кот. Много спал, много ел, и год от года все реже гонял мышей. Хозяину надоел лентяй, и он бросил кота в лесу.

Но усатый-полосатый быстро освоился в незнакомой обстановке. Его встретила лисичка-сестричка и предложила стать ее мужем.

Вскоре после свадьбы новоиспеченный супруг стал наводить свои порядки в лесу. Прошло немного времени, и пана Коцького стал бояться, не только зайчишка-трусишка, но и злой волк, свирепый кабан и даже огромный медведь. Как хитрецу удалось подчинить себе лесную братву, зрители узнают 22 января, в 11.00 и 13.00

Цена вопроса: от 5 гривен.

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

Ольга Тодорова

Кафе "Па, de Прованс"