В эти выходные луганчанки отпустят желания к звездам и прокатятся в 13-ом вагоне

В эти выходные луганчанки отпустят желания к звездам и прокатятся в 13-ом вагоне

Будет холодно и весело! Фото с www.sxc.hu

Хорошей порцией юмора решил согреть своих зрителей украинский театр. 21 января здесь покажут музыкальную комедию "Донна Люция".

Действие происходит в Англии. Смешная история о тете-миллионерше из Бразилии, где много-много диких обезьян, многим знакома. Само появление на сцене мужчины в женском костюме уже смешно, действие интригует и захватывает внимание зрителей. Английский колорит спектакля создается всем оформлением сцены, представляющей традиционный английский дом, манерой поведения действующих лиц. Бразильский колорит - это бразильские танцы, это и канареечный наряд поддельной тети.

Старт: 21 января, 17.00

Цена вопроса: от 15 гривен

Смешная история о тете-миллионерше из Бразилии, где много-много диких обезьян Фото: http://dramteatr-tver.ru

Театральная студия Deep приглашает подумать об искусстве  и его роли в жизни человека. Спектакль Art расскажет трех друзьях и произведении искусства, изменившее их жизнь. Или нет?.. Речь пойдет о трех друзьях и их жизни, изменившей произведение искуства

А начиналось все так просто: "Мой друг Серж купил картину..."

Старт: 21 января, 19.00

Цена вопроса: 20 гривен

22 января луганчане смогут поучаствовать в фантастически красивом шоу – запуске небесных фонариков. Это поистине сказочное зрелище, когда в темное небесное пространство врывается множество искрящихся живым теплом огоньков.

Это поистине сказочное зрелище Фото: http://lifecity.com.ua

Вместе с фонариком можно отправить в небесную высь свое желание, и оно непременно сбудется. Желание нужно написать маркером на фонарике.

Запуск фонариков состоится на стадионе университета имени Владимира Даля. Отпускать фонарики – только по команде организатора. Это очень важно: отпустить фонарики одновременно. Чем больше фонариков полетит в один момент, тем будет эффектней.

Запуск состоится в 18.50. Но нужно прийти пораньше, чтобы приобрести фонарик и успеть подготовиться.

Обязательно приходите и загадывайте желание и пусть сбудутся самые заветные мечты!

Принять участие в психологической игре, почувствовать себя в новой роли приглашает 21 января клуб "Камертон". В центре психологии и психоанализа "Диалог" разыграют ролевую игру "13-ый вагон".

Действие игры происходит в скором поезде Москва - Вена – Париж, Фото: http://travel.parshkov.de

Действие игры происходит в скором поезде Москва - Вена – Париж, который отправится из Москвы 10 июля 1965 года. Поезд оборудован по последнему слову советской техники. В нем есть большой электрический титан для того, чтобы пассажиры в любой момент могли согреться горячим чаем, радио узел, с помощью которого мы можем получать последние известия и бобинный магнитофон, обеспечивающий наших пассажиров прекрасной музыкой. На территории Советского Союза за порядком и безопасностью наших пассажиров будут наблюдать наши очаровательные проводницы, после того, как мы пересечём границу, полномочия по охране порядка примет полицейский Республики Франция.

Старт: 21 января, 14.00

Стоимость участия в игре: 80 грн. Для членов Клуба "Камертон": 60 грн.

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

Ольга Тодорова

 

 

Центре психологии и психоанализа "Диалог"