Голос страны : Арбенина хотела  навалять   луганчанке за хамское поведение

"Голос страны": Арбенина хотела "навалять" луганчанке за хамское поведение

Арбенина собралась "навалять" участнице. Фото: goloskrainy.tv

 Римма Раймонд - одна из вокалисток скандальной группы "Поющие трусы".

- Я терпеть не могу попсу, пафос и гламур. Я ненавижу вот этих вот девочек, мальчиков, которые сейчас выходят на сцену.... Блондиночек, которые на сцене на шпиличках пляшут, - поделилась своим мнением Римма.

Девушка на полную выкладывалась на сцене, но ни один тренер так к ней и не обернулся. Это очень задело самолюбие Риммы.  Девушка принялась рассказывать, что она знакома с Валерией, что пела она не ради себя, а ради зрителей, которые ее, естественно, поддерживали.

Однако судьи в один голос  твердили о том, что вокалистка  вышла на сцену покрасоваться. Больше всего наглость Риммы задела Диану Арбенину, которая  назвала певицу самовлюбленным нарциссом.

- Если хочешь стоять на сцене, не нужно считать себя нарциссом, - сказала после выступления Диана Арбенина.

Но девушка не согласилась с критикой. Она начала перечить Диане. 

После ухода со сцены Риммы Раймонд среди тренеров развернулись дебаты. Диану Арбенину больше всего задело поведение девушки и сказанная в адрес Арбениной фраза "Вы неправы". Диана то и дело твердила "Что это за хрень?", "Хамка". А затем и вовсе сказала: "Я могу встать и навалять. Просто шею сломала бы".

       
   
Видео:goloskrainy.tv
 
       

Ранее "В городе" сообщал, что двадцатилетняя луганчанка Кристина Ковалева  в прошлый понедельник исполнила украинскую песню в джазово-спиричуэлсовой манере. Повернулись Скрипка и Пономарев, но луганчанка выбрала  в тренеры Олега Скрипку.