"Голос страны-2": луганскую вокалистку, которая перепела "Бумбокс", выбрал Пономарев

Даша  Громова уже третий год учится в Луганском колледже культуры и искусств.  Юная артистка не переживает по поводу того,  что она поет совсем недолго, ведь главное, по ее мнению, - это целеустремленность, эмоциональный настрой и желание достичь высоких результатов.

Луганчанка надеется, что благодаря шоу о ней узнает вся Украина, мечтает выйти на мировой уровень с авторским репертуаром. Собственные композиции тестирует на папе, который обладает хорошим музыкальным вкусом. 

Дарья Громова: научусь у Пономарева вкладывать в песню чувства. Фото: goloskrainy.tv Видео:goloskrainy.tv

На сцену "Голоса страны" Даша вышла с бабушкиным кольцом-талисманом. Спела известный хит группы "Бумбокс" -  "Happy-end". Пономарев развернулся и взял обладательницу бабушкиного кольца к себе в команду.

- Своим выступлением на "слепом прослушивании" я довольна, ведь хотела попасть в команду Александра Пономарева, и так и получилось. Он один из моих любимых исполнителей на украинской эстраде, я даже могу назвать его своим кумиром. Александр - очень сильный исполнитель не только в вокальном, но и в эмоциональном плане. Я очень надеялась на то, что во время моего выступления он почувствует то, что чувствовала я, - сказала Даша.

       
   
Видео:goloskrainy.tv
 
       

Ранее "В городе" сообщал, что двадцатилетняя луганчанка Кристина Ковалева  в прошлый понедельник исполнила украинскую песню в джазово-спиричуэлсовой манере. Повернулись Скрипка и Пономарев, но луганчанка выбрала  в тренеры Олега Скрипку.