Чего ожидает луганская участница шоу "Голос страны" Кристина Ковалева от Скрипки?

Кристина собирается петь дальше независимо от того, станет он голосом страны или нет

Досуг и еда
09 февраля 2012 14:00

Обычная девчонка из нашего небольшого Луганска буквально за несколько дней стала известной на всю страну. Песня "Ти до мене не ходи" дала ей путевку в шоу "Голос страны", где она уже успела удивить и звездных тренеров, и зрителей своим сочным голосом, яркой манерой пения и приятной внешностью. "В городе" нашел Кристину в соцсети "В контакте", и не зря - девушка с удовольствием ответила на все наши вопросы.

Кристина, как ты решилась участвовать в шоу? Рассчитывала на то, что пройдешь?

- На самом деле это моя мама решила, что я буду участвовать. Она сделала для меня сюрприз: не сказав ни слова, отправила заявку, а потом невзначай сказала, что заполнила анкету на шоу "Голос страны". Я сначала просто посмеялась и не восприняла мамину "выходку" всерьез. Но когда мне прислали письмо,что я прошла на кастинг к Меладзе, я просто обомлела. Сразу же начала пересматривать ролики в youtube с участниками первого шоу. Не ожидала, что пройду!

Ты выбрала в тренеры Олега Скрипку. Твои ожидания от работы с ним оправдались?

- Если честно, я ожидала большего. Я думала со мной будут очень много заниматься, но, с другой стороны, времени у звезд не так много, чтобы каждому уделять по 2 часа! Но я и этому рада! Олег Скрипка — это Музыкантище, у него необыкновенная энергетика. И когда он меня выбрал, я была в шоке. Он веселый, креативный. Я очень рада, что ему понравилась джазовая обработка песни "Ти до мене не ходи".

Чего ожидает луганская участница шоу "Голос страны"  Кристина Ковалева от Скрипки? фото

У нее сотни образов, но еще больше идей.

Как тебе команда?

- Наша команда - самая дружная и веселая! Нас даже боятся, потому что мы постоянно смеемся. Уже в первый день мы болтали без перерыва, а сейчас все время созваниваемся и договариваемся о встречах.

Как  вообще музыка вошла в твою жизнь?

- Она в нее не входила,  она  была со мной еще до рождения! Мой папа был настоящим меломаном, знал все новинки, которые появлялись в музыкальном мире. Собирал все пластинки таких групп, как Beatles, Pink Floyd, Led Zeppelin. Он  учил тексты, подбирал все на гитаре и постоянно пел. И если папа прививал мне любовь к року и джазу, то бабушка -   к украинским песням и романсам.

Чего ожидает луганская участница шоу "Голос страны"  Кристина Ковалева от Скрипки? фото 1

Еще один музыкант, который прославил наш Луганск.

Кристина с отличием окончила Луганский колледж искусств и как лучшая ученица выиграла обучение в Москве по программе обмена студентов. Поэтому сейчас Кристина - студентка Московской  Академии имени Гнесиных.  21-летняя луганчанка играет на фортепиано, увлекается рисованием на стенах, а также на всем, что попадет под руку. Занималась танцами стиля хип-хоп, латино и джаз-модерн.

Чего ожидает луганская участница шоу "Голос страны"  Кристина Ковалева от Скрипки? фото 2

На занятиях: "Вот так выглядит большая секунда".

У тебя есть молодой человек?

- К сожалению, а может быть и к счастью, у меня сейчас нет парня.  Но я мечтаю встретить  того, кто будет меня полностью понимать и разделять мои интересы. Мой  жених обязательно  должен любить музыку.  А самое главное - обладать чувством юмора и творческим подходом к жизни.  А еще было бы круто, если бы он играл на гитаре.

Чего ожидает луганская участница шоу "Голос страны"  Кристина Ковалева от Скрипки? фото 3

Жизнь без сцены для Кристины - уже не жизнь.

Ты  считаешь себя сильной  вокалисткой? Оцени свои шансы на  победу.

-  Не могу назвать себя таковой. Я очень самокритична и требовательна к себе. Думаю, что стану сильной вокалисткой лет через 20-30. Что касается шоу - то, конечно, хочется хотя бы дойти  до фиинала, а там - как получится. Это-игра, авантюра и серьезно к этому относиться нельзя! Я  радуюсь уже  тому, что я  на этом проекте.

Твоя мечта - это...

-  Учиться в американском музыкальном колледже Беркли, а также открыть собственную джазовую школу.

Скажи еще что-нибудь о себе

- Я люблю находиться в книжных магазинах - там есть магия. Слушаю в основном джаз и украинские песни. Ко всему в жизни отношусь  философски и с юмором!

Видео с выступления Кристины смотрите здесь>>>.

Быстрая доставка интересных новостей "Вконтакте" и "Фейсбуке"!