Луганчане не верят, что Уитни Хьюстон умерла из-за наркотиков и напевают ее хит "I will always love you"

Звезда "Телохранителя", один из величайших голосов в истории - Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье. Фото: из архива КП.

Звезда "Телохранителя", один из величайших голосов в истории - Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье. Фото: из архива КП.

Досуг и еда
13 февраля 2012 13:40

Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов. Певица  попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград.

За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Известие о смерти  Уитни Хьюстон, которая скончалась в Лос-Анджелесе в субботу днем по местному времени, шокировало всех поклонников певицы по всему миру. И Луганск — не исключение.

Влад Бухаров уверен, что Хьюстон не могла умереть из-за наркотиков:

    
  
 
  Влад искренне сожалеет о смерти Уитни. 
    

 - Очень жаль,что такое случилось. Я не знаю ни одного человека, который бы не слышал ее песен. Песни " I will always love you", "I have Nothing", "Run to You", "Could I Have This Kiss Forever (с Энрике Иглесиасом) " - это величайшие шедевры мирового маштаба! - рассказывает Влад. -  Уитни -  великая певица, которой нужно восхищаться. А причиной смерти,по моему мнению, вряд ли являются наркотики. Дела у Хьюстон шли не в лучшую сторону, кто знает, может какие-то нелепые обстоятельства с антидепрессантами или, на худой конец, с алкоголем. В наркоманию столь великого человека я просто отказываюсь верить.

Станислав Фоменко не согласен с Владом:

    
  
 
  Стас не увлекался творчеством певицы. 
    

- Я не очень-то часто слушал Уитни Хьюстон. Запомнилась только одна песня  - " I will always love you". Уверен, что она действительно умерла от наркотиков. Хотел бы узнать в каком состоянии.

Оксана Ушакова тоже не верит, что певица умерла от передозировки:

    
  
 
  Оксана не верит, что Уитни умерла из-за наркотиков. 
    

 - Да слышала о ее смерти..... Слушала ее песни - очень хорошая певица, но то что она умерла из-за наркотиков,  я не верю.  

Антон Парамонов не знал о смерти певицы:

    
  
 
  Антон слушал Хьюстон, но давно. 
    

 - То, что умерла Уитни я не знал, потому что слушал ее песни очень давно, когда она была популярна - лет 5-8 назад. Очень часто слышу ее песни в чартах и хит-парадах. Особых предпочтений в музыке не имею, возможно из-за этого не интересуюсь биографией и жизнью звезд. Отсюда и незнание о смерти и ее причине.

Дорогие луганчане! А вам нравилось творчество Уитни Хьюстон? Вы верите, что она умерла из-за наркотиков? Пишите нам в комментариях.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях