Подарок ко Дню влюбленных в последнюю минуту: свечи, белье в сердечках и кактус, обклеенный Валентинками

Подарок должен рассказать, что вы чувствуете. Фото www.sxc.hu

Подарок должен рассказать, что вы чувствуете. Фото www.sxc.hu

Досуг и еда
14 февраля 2012 13:40

Стартовал всеобщий любовный ажиотаж: Валентинки сыплются как горох из пустого мешка, телефон постоянно принимает сообщения с поздравлениями ко Дню всех влюбленных. Неотвратимо приближается время, когда надо будет вручить подарок. А что делать, если он еще не готов?

Не столь важно, почему он не готов – из-за внезапных проблем, рассеянного склероза или нелюбви к заимствованному празднику. Гораздо важнее, что нужно срочно выкручиваться, чтобы не обидеть смертельно друга или подругу.

Где можно приобрести подходящий к случаю приличный подарок, подскажет "В городе".

Итак, обязательные атрибуты праздника – цветы, открытки-Валентинки, шоколадки.

Они – знамение любви

Цветы будут уместны всегда и везде, в праздники и будние дни. Что подарить своей избраннице – охапку орхидей или одну розу – каждый решить самостоятельно в зависимости от пристрастий девушки и собственных финансовых возможностей.

Подарок ко Дню влюбленных в последнюю минуту: свечи, белье в сердечках и кактус, обклеенный Валентинками фото

Чем больше цветов в День святого Валентина, тем лучше Фото: http://www.mbooom.ru

Если девушка с чувством юмора, ей можно преподнести кактус. Обязательно наклеить на него побольше сердечек или открыточку с купидоном. На отдельной большой открытке написать строки из стихотворения Константина Симонова:

Злую, ветреную, колючую,

Хоть ненадолго, да мою!

Ту, что нас на земле помучила

И не даст нам скучать в раю.

В рай, наверно, таких отчаянных

Мало кто приведёт с собой,

Будут праведники нечаянно

Там подглядывать за тобой.

Комплимент от великого поэта и ваш искренний поцелуй способны творить чудеса!

Красиво, приятно и полезно

В качестве подарка ко Дню святого Валентина всегда будут кстати тематические сувениры и аксессуары: чашки с сердечками, брелоки, фигурки амурчиков, шкатулки, украшенные сердцами или целующимися голубками.

Наверняка девушке понравится блокнот рубинового цвета с бисерной вышивкой, который можно приобрести в ТЦ "Луганск-Сити".

Подарок ко Дню влюбленных в последнюю минуту: свечи, белье в сердечках и кактус, обклеенный Валентинками фото 1

В качестве подарка ко Дню святого Валентина всегда будут кстати тематические сувениры и аксессуары Фото: http://ourpets.com.ua

 

Никто не станет возражать, что рамочка для фотографий – полезный подарок, всегда пригодится. Правда, многие могут пренебрежительно скривиться: да сколько можно уже этих рамочек?!

Действительно, пластиковые, деревянные обрамления для фотографий – товар популярный и ходовой, можно приобрести на каждом углу.

"В городе" предлагает обратить внимание на более изысканный подарок. В фотосалонах Луганска появились довольно оригинальные рамки для фотографий – в виде дерева, плоды которого – это и есть рамочки для фоток.

И на одном деревце можно разместить либо всю семью, либо множество приятных моментов из жизни влюбленной пары.

Смотрятся эти деревья достойно и изысканно, цена стартует от 190 гривен.

Романтично и эротично

День святого Валентина – праздник романтики и любви. А романтическую обстановку создают горящие свечи.

Свечи разных форм, расцветок, ароматизированные и нет, свечи различные в использовании: можно купить для подсвечника, а можно – плавающие – все это разнообразие представлено во всех торговых центрах Луганска.

Подарок ко Дню влюбленных в последнюю минуту: свечи, белье в сердечках и кактус, обклеенный Валентинками фото 2

Свечи – красивый и романтичный подарок Фото: http://www.16x10.ru

Беспроигрышный подарок к празднику Всех влюбленных – белье. Девушка всегда по достоинству оценит шикарное сочетание кружев и шелка и будет выглядеть в них королевой.

Представители сильной половины человечества к кружевам и атласам равнодушны, а вот прикольный рисунок на белье, выдержанный в амурно-любовной тематике, их наверняка позабавит.

День святого Валентина – праздник не только романтический, но и вкусный. В этот день влюбленные обмениваются сладостями. Будет очень кстати запастись шоколадом – молочным или черным – зависти от того, какой предпочитает друг или подруга.

Подведем промежуточный итог: цветы есть, свечи горят, сладостей – в избытке. Чего не хватает. Правильно, бутылка дорого алкоголя будет очень кстати. Шампанское лучше отложить на Новый год, а вот хороший ликер, дороге вино или виски – то, что доктор прописал!

 

"В городе" желает всем отличного настроения и веселого праздника

 

 

Ольга Тодорова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях