В Луганске скоро станет совсем светло: на улицах восстанавливают освещение

В Луганске восстановлена большая часть электролиний. Фото: www.sxc.hu

В Луганске восстановлена большая часть электролиний. Фото: www.sxc.hu

Коммуналка
13 марта 2012 12:08

План по капитальному ремонту наружного освещения расчитан на 2012-2015 годы. На сегодня в городе уже восстановлены 85% линий наружного освещения. 

- В 2006 году мэр города Сергей Кравченко поставил четкие задачи, которые мы планово выполняем. В последние годы восстановлены электролинии наружного освещения уже более чем по 700 улицам. По 105 улицам из 943-х капитальный ремонт еще не произведен, но уже распланирован. В прошлом году в плане нашего предприятии стояло осветить 38 улиц, все работы были выполнены в срок. Уверен, что с поставленной задачей на этот год мы справимся, и еще по 47 улицам Луганска будут восстановлены линии наружного освещения, - директор городского коммунального предприятия "Горсвет" Анатолий Лукьянчиков.

Он также подчеркнул, что особое внимание уделяется энергосбережению и экономии бюджетных средств Луганска. В эксплуатацию вводятся специальные приборы, позволяющие высчитывать дневной и ночной тарифы.

Кроме того, специалисты предприятия устанавливают в уличные фонари только энергосберегающие натриевые лампы, а также последовательно проводят замену ламп накаливания.

Напомним, в январе этого года подростки ради развлечения разбили фонари возле памятника Ворошилова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях