В Луганске из-за 5 тысяч долга за отопление арестовали две квартиры

Хозяйка квартиры не платила за отопление 6 лет. Фото: rtkorr.com

Хозяйка квартиры не платила за отопление 6 лет. Фото: rtkorr.com

Коммуналка
10 апреля 2012 15:48

По словам заместителя начальника абонентского отдела "Теплокоммунэнерго" Александра Емельяненко, жительница Луганска задолжала за тепло 5 366 гривен.

- Луганчанка, проживающая по улице Ватутина, зарегистрированная и прописанная в данной квартире, около 6 лет не платила за отопление. В сентябре 2011 года мы получили решение суда, открыли исполнительное производство в Жовтневой исполнительной службе. 27 марта 2012 года служба наложила арест на ее квартиру и приватизированную квартиру ее родителей, в которой у нее была доля, - рассказал Александр Емельяненко.

По его словам, арест наложили на обе квартиры, так как под понятием "имущество" должника понимают как отдельные вещи и их совокупность, так и все имущественные права должника на момент совершения исполнительного производства.

- Налаживается арест на все движимое и недвижимое имущество. То есть, кто под что попадет, - отметил заместитель начальника абонентского отдела.

Как сообщил Александр Емельяненко, арест квартир дал результат - вчера их хозяйка погасила задолженность. 

Напомним, за последние несколько дней в Луганске из-за долгов за отопление арестовали 2 автомобиля, один из которых принадлежал милиционеру.

Юлия Власова, по материалам Сxid.info

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях