Очередной скандал в общежитии: люди объявили голодовку

Жильцы северодонецкого общежития готовы начать голодовку. Фото: cxid.info

Жильцы северодонецкого общежития готовы начать голодовку. Фото: cxid.info

Коммуналка
17 апреля 2012 11:45

На дворе 21 век, а в общежитии Института повышения квалификации в Северодонецке нет ни воды, ни света. Люди собираются начать голодовку, сообщает представитель инициативной группы Наталья Осыченко. 

Когда начались отключения, семьи с детьми были вынуждены переехать кто куда смог. Но большинству семей просто-напросто некуда переехать.

- Мы написали множество писем. Но все ответы сводятся к тому, что наша проблема должна решаться на местном уровне, - пояснила Наталья Осыченко.

Акция протеста началась 29 марта. Митинги возле горисполкома продолжаются уже две недели. Также был проведен один день предупредительной голодовки.

По словам Натальи Осыченко, никакой реакции со стороны мэра и его заместителей протестующие не увидели, поэтому митинг будет продолжаться и дальше. Если в ближайшее время представители местной власти никак не отреагируют, жильцы общежития начнут голодовку.

В тему

Жители луганского общежития, которое находится в  квартале Восточный, 5, натерпелись в этом году очень много испытаний от коммунальщиков. Правда, голодовку никто не объявлял. Когда на улице был мороз до -30 градусов,  им отключили отопление и электроэнергию.Подробнее читайте в наших материалах.

Катя Михлик, по материалам cxid.info.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях